Аромо-фильтр
88 152
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang
Парфюм Liu Jo Milano Liu Jo Liu Jo Milano

Экспресс-обзор Aromo: Néroli Intense от Nicolaï Parfumeur-Créateur

Aromo
26.09.2018
Раздел:

Парфюмерная марка Nicolaï Parfumeur-Créateur, отметившаяся в начале года выпуском успешного аромата Cap Néroli, недавно представила еще одну новинку на тему нероли. Композиция, получившая красноречивое название Néroli Intense, уже поступила в ограниченную продажу в России. Заместитель главного редактора Aromo Джульетта Птоян, наш специалист по творениям Патрисии де Николаи, разумеется, не могла пройти мимо нового аромата. Ее впечатления — в нашем сегодняшнем экспресс-обзоре.

Джульетта Птоян — о новинке от Nicolaï Parfumeur-Createur:

В Néroli Intense есть все, за что можно любить предыдущий Cap Néroli и стиль работы Патрисии де Николаи в целом: отличные материалы, их сочетание, ускользающая манера развития и порода, какой мало кто из современных марок может похвастаться (а те, кто могут, не продают 30-миллилитровые флаконы за сравнительно гуманные 4 000 рублей).

Легко сказать, что бренд лишь эксплуатирует популярную тему (первую партию Cap Néroli в России раскупили за каких-то две недели), но в случае с Nicolaï Parfumeur-Créateur это едва ли может быть упреком; суть — а новый аромат действительно очень хорош — важнее. Néroli Intense можно было бы назвать лучшим из солифлоров на тему цветов апельсина: грани центрального аккорда в нем выписаны любовно и с большим вниманием, но без лишней декоративности — в животной есть маслянистость нарцисса и теплый, глубокий оттенок смол, в цветочной — почти жасминовая полнота, в зеленой — прохлада и акватическая легкость. Все вместе выглядит стройно, собранно и очень аккуратно. Попробовать Néroli Intense, кстати, можно уже сейчас — в «Парфюмерный на Кузнецком» завезли несколько флаконов, но основная часть появится через пару-тройку месяцев. А если не терпится и хочется цветущих апельсиновых садов — обратите внимание на спрей для подушек от этой же марки: он диво как хорош и делает любой сон лучше.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo


Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 1
26.09.2018 в 13:44
Ответить
- 1 +
О, да. Хочется попробовать немедленно - я большой поклонник Nicolai и нероли в парфюмерии. Немедленно не получится, но всему своё время. Главное, что аромат удался, и занимает одну из первых строчек в личном списке ожидания.

Отзывы об
ароматах

Наверх