Аромо-фильтр
87 825
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Экспресс-обзор Aromo: Alien Man от Mugler

В прошлом году Mugler показали первый прототип мужской пары Alien, знаменитого жасминового букета, собранного 14 лет назад Домиником Ропьоном. Сейчас Alien Man авторства Жан-Кристофа Эро уже поступил в продажу — а марка посвятила аромату мини-сериал и масштабную рекламную кампанию. Aromo познакомился в новинкой в числе первых; о своих впечатлениях рассказывает Джульетта Птоян.


Джульетта Птоян, заместитель главного редактора Aromo:

В Alien Man мне нравится то же, что происходит с парфюмерной линейкой Mugler в последние годы вообще — правильный баланс коммерческой и художественной составляющей плюс уважение к образу марки. С одной стороны, это потенциальный хит продаж: на его основе можно придумать десяток-другой фланкеров (и при любовном подходе даже не вторичных); он здорово, узнаваемо смотрится в рекламе и его легко заметить на полке магазина — не изумрудное сердце Aura, но вполне себе.

С другой — это цельная, красивая древесная композиция, по-хорошему традиционная и, в отличие от женского Alien, без выраженных марсианских черт: в нем все относительно спокойно. Носить такой аромат однозначно проще, чем первую работу Ропьона (а в офисе от его мощи никто не закатит глаза и не начнет театрально обмахиваться платком). Он похож сразу на несколько фланкеров A*Men — мягкими табачными формами едва напоминает Pure Havane, костистый амброво-древесный корсет берет из Pure Wood, у Pure Malt заимствует приглушенный медовый шлейф, — но не теряется на их фоне и не выглядит как подражание на тему. От инопланетной сущности Mugler в нем флакон, напоминающий то ли Каабу, то ли Башню Свободы, от домовитого менеджмента Clarins — трезвый, коммерческий и приятно собранный аромат, который будет хорошо смотреться и в любовно собранной коллекции, и на полке того, кому вы захотите его подарить (даже если от парфюмерии он совсем далек).

Мы разыграем флакон Alien Man среди пользователей Aromo, которые до 7 марта 2019 года опубликуют в своем блоге на сайте свободный рассказ о любом из мужских ароматов Mugler. Имя победителя (его выберет редакция вместе с российским представительством Mugler) мы назовем в комментариях к этому материалу 11 марта.


Подписывайтесь на наши аккаунты в FacebookВКонтактеTelegramInstagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Джульетта Птоян
Джульетта Птоян
Заместитель главного редактора, автор
Комментарии 6
11.03.2019 в 16:56
Ответить
- 3 +
Дорогие участники, благодарим всех за интерес к конкурсу! В этот раз приз отправляется к Елизавете за пост об Alien Flora Futura (https://aromo.ru/blogs/moy_nezemnoy_cvetok_post_radosti/). Поздравляем победительницу и желаем всем удачи в новых розыгрышах!
09.03.2019 в 08:54
Ответить
- 2 +
Из всей линейки Мюглер очень нравится Cologne Mugler. Данный фужер люблю за легкость, воздушность и свободу. Он очень изящен и ненавязчив. Очень хорош в летний период. Идеальное сочетание компонентов, ничто не перегружает. В разное время побывала пара флаконов, которые достаточно быстро были использованы. Для себя определил данный аромат как эстетский и выделил особое место в своей коллекции.
04.03.2019 в 17:24
Ответить
- 2 +
У меня из Мюглеров только мужские ароматы и я бы сказала что все они носибельны и женщинам, причем не условно. Буду ждать новинку, благо у нас в Лету неплохой ассортимент этой марки.
21.02.2019 в 18:22
Ответить
- 2 +
Интересно! Есть полет для творчества )
21.02.2019 в 13:28
Ответить
- 3 +
Ролик впечатляет, масштабно)
Раскрыть 1 ответ
21.02.2019 в 15:29
Ответить
- 3 +
luna_libre, там целый мини-сериал из четырех эпизодов, посмотрите по ссылке из первого абзаца)
Свернуть ответы

Отзывы об
ароматах

Наверх