Успеть к 8 марта: команда Aromo делится идеями парфюмерных подарков
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Успеть к 8 марта: команда Aromo делится идеями парфюмерных подарков

Aromo
07.03.2018
Раздел:

Если ажиотаж вокруг цветочных лавок у метро заставляет вас думать не о волшебном запахе мимоз и нарциссов и приближении весны, а о том, что подарков к 8 марта нет как нет, — поздравляем, вы не одиноки. Женская часть команды Aromo приходит на помощь: рассказываем, что интересного и нетривиального можно найти в крупных сетевых магазинах в подарок даме, которая всерьёз увлекается парфюмерией и любит все душистое.

Евгения Чудакова, главный редактор:

В вопросе подарков я адепт стильных мелочей (да, чёрной-чёрной упаковке влажных салфеток я бы обрадовалась больше, нежели любому привычному флакону/букету/упасибожесертификату), потому советую: обращайте внимание на то, что будет говорить само за себя.

Если есть возможность, бегите в корнеры Frédéric Malle и просите свечи (возможно, вам повезёт, и в подарок дадут эстетские ножницы для обрезания фитиля), дымки для волос и ирисовый крем для рук. А для демонстрации огненной страсти лучшего союзника, чем Portrait of a Lady в формате масла для тела и волос, не найти.

В салонах Ile de Beaute пройдитесь по корнерам Byredo — там ищите те же спреи для волос, мыло и кремы для рук (вообще, знайте: крем для рук должен быть в каждой сумке и выглядеть так, чтобы его хотелось оттуда почаще доставать). 

Вы также не прогадаете с ароматами Atelier Cologne и их милейшими 30 миллилитровыми флаконами в кожаных чехлах (в некоторых салонах есть возможность персонализации — не забудьте уточнить, это всегда приятно).

В сетях, где представлена парфюмерия Serge Lutens легко найти подарок для любительниц парфюмерного авангарда — линейку L'Eau решено было снять с производства, потому сейчас как раз отличный повод запастись L'Eau Froide, L'Eau de PailleL'Eau и Laine de Verre.

Если нужно порадовать девушку, следящую за трендами, идите в корнер MUGLER. Нет, Aura она, скорее всего, уже купила себе сама. Вы же берите сумасшедше красивую банную линию Aura. Ей можно даже не пользоваться, а держать в ванной как арт-объекты.

Джульетта Птоян, заместитель главного редактора: 

Один из простых и всегда удачных вариантов — Chanel. Cristalle или No. 19 своей морозной зеленью и бледным солнцем они сообщат сестре, маме или подруге о том, что весна всё-таки будет; а великолепную No. 5 L'Eau можно дарить — буквально — кому угодно: все в ней соразмерно и сообразно.

Другой приятный пример неизбитой классики найдём у Jacques Fath — острый ароматический Green Water хорошо носить на пару, а Lilac Exquis вручить вместе с букетом в сиреневых тонах. Обе марки (а еще Comme des Garçons, Molinard, Nasomatto и тысяча других) есть в «Рив Гош».

Ещё один маршрут для быстрых подарков — Cosmotheca: там сейчас проходит акция и при покупке, скажем, флакона от Arquiste (обратите внимание на цитрусовый L'Etrog, обжигающий шоколадный Anima Dulcis или хитрый шипровый Ella) можно выбрать в подарок зеленочайный Ukiyo-E от Gri Gri, пудровый L'Attesa от Masque Milano или что-то ещё на свой вкус — список марок, участвующих в акции, удобно узнать у консультанта или по телефону (номера указаны на сайте Cosmotheca).

Если времени думать об акциях нет, вот ещё варианты: тонкий ирисовый Iris Cendré или Nuit de Bakelite от Наоми Гудсир, искристый Neroli & Petit Grain от 100 Bon, основательный жасмин Fleur des Fleurs от Une Nuit Nomade.

Алёна Чудакова, руководитель энциклопедии:

Выбор подарка к первому весеннему празднику — задача не из лёгких. И неизменно радует то, что крупные отечественные парфюмерно-косметические сети также готовятся к покупательскому ажиотажу заранее, предлагая самые разнообразные акции и спецпредложения.

Если вам неизвестны конкретные пожелания, можно обратить своё внимание на ароматы марки Chloé, будь то в меру строгий и элегантный Chloé Eau de Parfum или свежий, тонкий цветочно-фруктовый Nomade, совсем недавно появившийся в продаже и не успевший получить ярлык с характеристикой «так пахнет каждая вторая».

Ещё один хороший вариант — бренд Bottega Veneta с прекрасным дебютным одноимённым ароматом и его вариациями. Конечно же, не забывайте о грандах: Guerlain, Dior и Chanel предлагают как бестселлеры, так и новые фланкеры, среди которых на слуху Mon Guerlain Florale и Coco Mademoiselle Eau de Parfum Intense.

В плане выбора места покупки, помимо  привычной «большой тройки» — «Рив Гош», «Л'Этуаль» и «Иль де Ботэ», — стоит обратить внимание и на «Золотое Яблоко», предварительно сверившись со списком городов, в которых уже работают магазины этой сети. 

Теги: Aromo
Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 5
Extrait
12.03.2018 в 09:33
Ответить
- 1 +
И вот мне снова захотелось 8 марта)) И кремы для рук.. и ножнички для свечек)))
Oksana
12.03.2018 в 06:13
Ответить
- 2 +
С прошедшим праздником, девушки! Духи, конечно, дарить-ответственный шаг. Мне бы точно Шанель19 и т.п. не понравились бы, а вот кремы и ароматные свечи или такое, на что вечно жаль денег, но хотелось бы иметь, -это да.
Изабо
11.03.2018 в 15:01
Ответить
- 2 +
Прекрасные идеи! С прошедшими праздниками! ) Всего самого красивого, интересного и ароматного!
cinnamon
10.03.2018 в 11:17
Ответить
- 2 +
С прошедшим праздником, дорогой Аромо))) хочу все!!!!
Татьяна МТ
10.03.2018 в 08:40
Ответить
- 3 +
Мне,как любителю получать и делать подарки, более близок подход Евгении, потому что получить собственно духи для меня уж давно не так интересно, как что-то с парфюмерным ароматом. Все прочие предложения мне, как большому любителю парфюма, понравились тоже, за исключением шанель № 19 и Мон парфюм, которые не хочу категорически. Но, боюсь, что это все-таки все очень индивидуально. Те же Шанель Ле очень многие не любят из моих знакомых, далеких от мира парфюмерии. А вообще, если знать вкус, то духи, конечно, можно выбрать любой женщине из многообразия новинок этой весны и это, разумеется. самый чудесный подарок. Огромное спасибо вам, что поделились своими идеями, я точно почерпнула в этой статье кучу полезного для себя из того,что хотела бы попробовать этой весной. С прошедшим 8 марта Вас, Евгения, Джульетта и Алена! Всего Вам самого доброго, а главное, здоровья, любви, творческих успехов и новых ароматных впечатлений!

Отзывы об
ароматах

Наверх