Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Подслушано: (не)стыдные удовольствия редакции Aromo

29.03.2019
1488

Читая тексты парфюмерных экспертов, журналистов и блогеров, можно прийти к ошибочной мысли о том, что авторы действительно дышат духами и туманами, без слов коммуницируют с ароматными божками и не наносят на кожу больше трех пшиков за раз. Но в редакции Aromo все не совсем так — у нас есть, о чем рассказать благоухающей инквизиции, и найдется несколько грязных guilty pleasures. Раскрываем карты!

Джульетта Птоян, заместитель главного редактора: Так, рассказывайте, кто чем промышляет? Жду ваших зашкварных историй.

Евгения Чудакова, главный редактор: Ну вот мы обсуждали буквально пару минут назад с Валерой — можно признаться в том, что я под покровом ночи переливаю Montale в атомайзеры Маля и на самом деле не его люблю, а Rose Musk… Но вообще не было у меня каких-то сумасшедших прямо историй, я перед инквизицией чиста. Единственное, что могу вспомнить из совсем для меня нехарактерного, — я сейчас начала таскать ваниль. Делакуртовскую, например. На ночь. Я ведь совсем не про эти булочки и так далее, но вот в таких условиях очень она мне подходит. На люди, правда, все равно пшикаюсь какими-нибудь Comme des Garçons, Chanel или Малем.

Алена Чудакова, руководитель энциклопедии: А Brocard пользуетесь?

Джульетта: Я нет. Но у меня его страшно любит кузина восьми лет от роду — устроила у себя в светелке бьюти-корнер.

Евгения: Слушайте, ну я вообще тоже нет, но вот у меня дома стоит банка Real Man — Валер, помнишь, табачный такой? Так вот, я его думала пшикать на шторы, он же прямо нормальный.

Алена: И я дома их использую, «Тюльпан и мимоза» очень хорош.

Евгения: Ага, а на себя?

Алена: На себя нет, но для воздуха он и черносмородиновый просто прекрасно заходят.

Евгения: Поняла. Ну и, кстати сказать, Brocard — это не про гилти плежес, это же нормальная парфюмерия, особенно за те деньги, что она продается. Все не Наташу Королеву вечерами слушать. Надо, кстати, подумать, что вообще такое в парфюмерии гилти плежес.

Джульетта: Камон, ну что вы как маленькие, ни разу Монталем не пшикались, что ли? Валеру вообще не спрашиваю, он одно время любил Red Vetiver.

Алена: Ну вот я, кстати, теряюсь, когда подхожу к их стеллажам. Не могу больше 2-3 банок за раз попробовать.

Евгения: Слушайте, ну вот у нас сейчас получается, что Montale – это такое зло. А почему? Что такое вообще зло?

Алена: Ну давайте обсудим Baccarat Rouge, от которого наше утонченное общество активно отнекивается.

Джульетта: А чего отнекивается, можно узнать? Я ношу.

Алена: И я.

Евгения: Да у вас просто вкуса нет, вот что я скажу (смеется). Но вообще, правда, что для вас гилти плежес? Это же что-то такое, что доставляет удовольствие, но порицается обществом. И это явно не про деньги – бюджет в любом случае у всех разный.

Алена: Ну вот как раз Baccarat Rouge и порицается обществом критических критиков. Кто-то начал, а дальше все начали подпевать.

Евгения: Ну вот, пожалуйста, снобизм, элитизм. Или зашквар — это бестселлеры типа La Vie est Belle?

Джульетта: Слушайте, у меня была потрясающая история с La Vie est Belle пару месяцев назад. Я куда-то выходила и совершенно случайно наткнулась на его семпл – лежал за банкой Decou-Vert моего любимого, тонкого, зеленого-зеленого. И вот представьте, смотрю я на Decou-Vert, потом на семпл, опять на Decou-Vert, опять на семпл. И понимаю, что я, блин, прямо сейчас хочу пахнуть огромным облаком сахарной ваты! Розовой. Хочу и все. Вылила половину того, что было в склянке и — абсолютно довольная — пошла по делам. Великолепно день прошел! Какие-то даже комплименты духам были — хотя, думаю, кто-то очень тактичный просто был поражен этим гигантским шлейфом. Вот, пожалуйста, гилти плежа. Ну сожгите меня теперь на костре, что я могу сказать.

Евгения: Ой, у меня тоже такое было. Короче, я тогда первый раз напшикалась Promise малевским, очень он мне понравился (причем все тогда говорили, что это такая огромная навозная куча с яблочным джемом сверху). Я, кстати, не понимала, где все находят в нем эту дичь. Ну и что вы думаете, пшикнулась я ровно перед полетом, летела из Москвы в Петербург… Захожу в салон — и понимаю, что начинает адски смердеть. Вот просто кошмар, в глазах рябит. И я такая, разумеется: жеееесть, неужели от меня? Сидела весь полет в страхе, так неудобно было, кажется, что все только на тебя и смотрят. А потом оказалось, что это у кого-то недержание было. Боже, вот это кул стори.

Валерий Михалицын, обозреватель: О, у меня тоже есть секретик! Короче, сидели мы в баре с друзьями, и я вышел на улицу — воздушком подышать и подумать о высоком. И тут мимо проходит какой-то совершенно адский персонаж, панк, что ли — пьяный, оборванный, не в себе чувак. Останавливается и такой: «Мужчина, от вас так классно пахнет! Сигаретки не найдется?». Я прямо и не нашелся, что ему ответить. А был на мне тогда Grenadille du Afrique.

Джульетта: Талант не пропьешь…

Валерий: Вот! Я то же самое подумал. Не нашлось у меня сигаретки, в общем.

Алена: А мы в университетские времена с подругами затащили одногруппника в «Рив Гош», где я очень быстро нашла Midnight Poison от Dior (который, кстати, до сих пор люблю) — полилась им вся с ног до головы, подхожу к Леше: «Ну как тебе?» — и вижу, что человек начинает скукоживаться. Ну он сначала мямлил что-то, а потом такой – «Знаешь, если бы чернила протухли, они бы пахли так». Занавес.

Евгения: О, я вот тоже вспомнила. Короче, я напшикалась чем-то новым и убежала на встречу с другом. Хотела с его помощью понять, насколько аромат шлейфовый, диффузный, вот это все — ну и спрашиваю, что он насчет него думает. Он на минуту задумался и говорит: «Вот знаешь, я когда прихожу домой, мне иногда очень сильно пахнет кошачьи лотком. А потом нормально, за пять минут привыкаю. С тобой точно так же!»

Валерий: А в чем ты была, милая моя?

Евгения: Кто бы еще помнил…

Джульетта: Слушайте, ну вот мне кажется, что все эти зашкварные истории, гилти плежес, называйте как хотите — это больше не про сами духи, а про меру и контекст. Не что, а сколько, условно говоря.

Евгения: Да, конечно. Я вообще думаю, что почти все духи в совсем небольшом количестве приятно пахнут. Другое дело, когда мы их начинаем на себя лить нещадно – вот тут уже может быть всякое.

Подписывайтесь на наши аккаунты в FacebookВКонтактеTelegramInstagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 3
29.03.2019 в 16:01
Ответить
- 1 +
Забавно. Ой, не все, некоторые и в небольших количествах -снос башки в плохом смысле слова- котики и прочая-прочая.... А Монталь я и сама люблю, не вижу в нем ничего страшного- Кристалл Фловерс ношу с удовольствием.
13.04.2019 в 22:54
Ответить
- 0 +
не знал, что вы есть в тлгрм. В принципе, такой тип беседы, обмен мнениями, мне нравится. Смущает разве что сленг,типа зашквар, зашло-не зашло
30.03.2019 в 09:06
Ответить
- 0 +
Для меня интересная тема... подписана в телеграмме на условно говоря шестерых парфблоггеров..реально интересен один , сугубо профессиональный. Остальные - инструмент по отслеживанию новых банок. А не интересно, потому что болгарская среда очень... не могу слово подобрать.. не индивидуальна, если мягко. Вот вышел Louis Vuitton, вердикт - не годно, посредственность, маэстро сдулся. Спустя год! Мероприятие и подарок в виде кожи. Все в один голос: ароматы супер! Просто не разнюхали сперва! Особенно кожа! Ну как так? Там много достойного)) или ещё - баккара аромат нездорового человека! Безвкусица! Причём только для узкой тусовки. А для остальных - по- разному! Считаю, что читать стоит тех, кто не грешит коллективным мнением

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail