Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Нужен гол: 5 ароматов для футбольных болельщиков

13.06.2018
767

До первых матчей Чемпионата мира по футболу осталось всего ничего, но и этого времени достаточно, чтобы обзавестись ароматом по случаю. Редакция Aromo выбрала пять «футбольных» композиций, подходящих событию.

Dirk, Dirk Bikkembergs
Футбольная тема в портфолио выходца Антверпенской шестерки возникла неспроста — еще в начале 2000-х он проводил показы на стадионе «Сан-Сиро» и создавал форму для игроков Internazionale 1908. Сейчас в одежде, сделанной по его эскизам, выступает Milan, а пару дней назад стало известно, что он же придумал классические костюмы для российской сборной. В парфюмерии тяга дизайнера к футболу выразилась и визуально, и сущностно: Dirk — это запах свешескошенной травы, хрустящих зеленых яблок и мокрой футболки нападающего.

CR7, Cristiano Ronaldo
Прошлогодний громкий парфюмерный запуск Криштиану Роналду легко вводит в заблуждение алой упаковкой — так, что может возникнуть ощущение, будто и аромат внутри ярок и контрастен. Это не совсем так: CR7 подойдет тем, кто любит легкие и звонкие травянистые воды, а в парфюмерии ценит прежде всего первое впечатление, а не стойкость и шлейф. Этот как раз из таких: взбодрит перед матчем и не «задушит» соседей по сектору.

Boss Bottled Unlimited Mats Hummels Edition, Hugo Boss
Первый Boss Bottled Unlimited в белом флаконе довольно быстро исчез с полок магазинов, но его вовремя заменил лимитированный выпуск, лицом которого стал защитник мюнхенской «Баварии» Матс Хуммельс. И если внутри ничего не изменилось (легкий фруктово-травянистый коктейль с ананасом и базиликом), то снаружи появился автограф футболиста: вполне себе трофей для поклонников как в Германии, так и за ее пределами.

Born Original Today, Adidas
Генеральный спонсор FIFA в парфюмерной истории сделал не так много, но успел запомниться хотя бы двумя вещами: ровными рядами недорогих одеколонов в любом парфюмерном магазине и эпичной коллаборацией с Джереми Скоттом. Женский Born Original Today — прошлогодний выпуск немецкой марки, и он имеет все шансы на успех: это спокойный и легкий зеленочайный аромат с оттенками апельсина, лайма и кожицы зеленого яблока. Подойдет и для офиса, и для скандирования кричалок с трибуны.

Respect, David Beckham
Легкий фужерно-акватический аромат от Дэвида Бекхема, имя которого ассоциируется уже не столько с футболом, сколько с эффектными проходами по красной дорожке, хорош для подарка племяннику-подростку вместе с билетом на матч любимой команды. Это юная, живая композиция без больших амбиций, но с интересным искрящимся стартом.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 1
14.06.2018 в 16:18
Ответить
- 1 +
будь я футбольным фанатом, купилась бы на Матса Хуммельса))

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail