Аромо-фильтр
87 124
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Обзоры ароматов

Раздел:

В прошлом месяце мы уже сообщали вам, что Дом Givenchy приготовил новое издание аромата Одри Хепберн — знаменитого L'Interdit. Об истории оригинальной композиции и о том, кто стал лицом нынешней рекламной кампании, вы можете прочесть в нашем августовском материале. Что же касается новинки, которая, как и аромат 1957 года, названа просто L'Interdit, то она на днях появилась в продаже в России. А заместитель главного редактора Aromo Джульетта Птоян в перерывах между отчетами с флорентийской Pitti Fragfanze 2018 уже успела ознакомиться с нею. И сегодня делится с вами своими впечатлениями.

Джульетта Птоян — об аромате L'Interdit 2018 года:

Очевидно, Givenchy в попытке вернуть внимание публики к своей парфюмерной линейке взяли курс, принятый ранее Chanel и Dior (с Gabrielle и с Joy соответственно). Иную причину выпустить L'Interdit таким, какой он есть, найти сложно.

В этом аромате сложились все черты, характерные для новых флагманов большого люкса: убийственная сладость Mon Guerlain, слепой конформизм Gabrielle, бесхребетность Joy, стойкость La Vie Est Belle. Поначалу — первые пару минут — он может заинтересовать легким пудрово-персиковым аккордом, но эта дымка рассеется раньше, чем вам захочется повторно поднести запястье к носу; сразу за ней — липкое уныние и этилмальтол. За новым L'Interdit неинтересно наблюдать: он довольно быстро меняет направление от фиктивного пудрового к оглушительно сладкому. Конечно, аромат станет бестселлером (не может не стать). Givenchy не виноваты в том, что сложилась определенная тенденция, но в данном случае марка вполне могла бы поступить чуть смелее. Хотя бы в память о Юбере де Живанши, который, как гласит известная история, более полувека назад выпустил первый L'Interdit — несмотря на запрет Одри Хепберн.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 4
20.09.2018 в 11:25
Ответить
- 2 +
Да, с прошлогодней Gabrielle все Дома понесло...

Вроде все композиции - что Джой, что Мон Герлен, что та же Габриэль, а теперь еще и L'Interdit - разные, а суть почему-то все равно одна. Для меня - не сказать что плохие, но характера, породы в них нет что ли. Вот есть парфюмы (хоть прошлых лет, хоть новинки), которые мне не нравятся, скажем, по сочетанию нот. Или аккорды не мои. Но есть в них стержень. Да, я их не люблю... но уважаю. А с этими новинками эмоций практически никаких. Разумеется, ИМХО.
19.09.2018 в 16:43
Ответить
- 2 +
Не нахожу аромат каким-то особенным, оченьв стиле всего пудрово- гурманского.что есть нынче на прилавках магазинов. Очень понравилось начало, напомнило барбариску, а потом стало сладко, что-то от Интоксикации Килиана, что-то от Мюглера. Наверное, аромат не плох, но не с этим названием. Напрасно они его дали.
19.09.2018 в 14:50
Ответить
- 2 +
Я уже пробовала аромат. Восторга не вызвал, ни о отторжения тоже. Приятный осенний аромат, где есть и цветы и даже немного вишни в молочном шоколаде. Я люблю цветочно-гурманское направление и в целом аромат пришелся по вкусу. Так что твердая "четверка"!
19.09.2018 в 13:53
Ответить
- 1 +
Спасибо за обзор!!! Интересно попробовать! Но если честно, то немного обидно за Юбера де Живанши и Одри Хепберн.... все-таки эта та история, которая ввиду своей искренности и подлинности, должна была случится только один раз!!!
Отзывы об
ароматах
Наверх