Аромо-фильтр
90 659
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Fun Things Always Happen After Sunset By Kilian: розы и личи на пляже

Killing Me Slowly By Kilian вернулся! Правда, под другим именем, но факт остаётся фактом: парфюмерный бренд, по сути, перевыпустил аромат из своей же лимитированной серии, разработанной эксклюзивно для российского рынка.

Коллекция «более доступных» по цене ароматов «для миллениалов» и молодой аудитории My Kind of Love пополнилась новой композицией Fun Things Always Happen After Sunset (англ. — Самое забавное всегда происходит после заката). В отличие от основной и лимитированной коллекций (флаконы для неё были выпущены в форме, напоминающей яйца Фаберже), названия в линейке My Kind of Love стараются казаться моложе. И длинней.

В них больше юмора — и в самих ароматах, кажется, тоже. Вместо томных придыханий, эликсиров страсти и чувственных мускусов с молодым потребителем пытаются говорить на его языке.

Fun Things Always Happen After Sunset, разумеется, не полная копия уже упомянутого Killing Me Slowly, но весьма близкая. Композиция составлена из тех же самых аккордов с идентичной расстановкой акцентов. Как и прежде, аромат посвящён розе в её самой модной нынче интерпретации — с чёрной смородиной и мускусом.

Onsite_Page simplexity_MKOL_INGREDIENTS-ONLY_GLOBAL_AFTER-SUNSET_2000x649.jpg

Нота смородины здесь резкая, свежая, кислая, животная и сернистая. Она начинает звучание аромата, и вскоре её тропический аспект усиливается (в пирамиде заявлена нота личи). Фруктово-ягодный аккорд, сочетаясь с цветочным, также становится свежим и диффузным — напоминает Cuir Venetien от David Jourquin и в некотором смысле оригинальный Agent Provocateur. Но есть ещё один элемент, о котором умалчивает официальное описание. В Killing Me Slowly By Kilian он назывался альдегидным — здесь же я склонен называть его имитацией ноты икры. Озоново-солёно-йодистый, слегка молочный оттенок вы узнаете сразу, если знакомы с «самым ужасным ароматом современности» Secretions Magnifiques от Etat Libre d’Orange. Но в Fun Things Always Happen After Sunset он не вызывает резко негативных ассоциаций, поскольку является лишь контрастом в композиции и придаёт аромату объём.

Он похож на солнечные лучи, падающие на морские волны, накатывающие на кромку песчаного пляжа, где были кем-то забыты несколько спелых личи.

Завершает аромат мускусный аккорд с шипровым оттенком пачули — интенсивно телесный, слегка порошковый и пахнущий откровенно дёшево. Он ощутимо подчёркивает животную составляющую композиции, и далеко не всем это может понравиться.


По сравнению с Killing Me Slowly, Fun Things Always Happen After Sunset кажется менее плотным и более свежим, лёгким. И эта свежесть делает его вульгарным, возможно, даже пошлым. Он способен вызвать эмоции, но какого рода они будут — зависит от вашего предыдущего опыта и ольфакторного бэкграунда. Как и вся коллекция My Kind of Love, новый аромат в ней совершенно не обязателен и не нужен, ничего нового он не несёт, но поклонникам и почитателям снятого с производства эксклюзива стоит обратить пристальное внимание. Тот же Cuir Venitien способен предложить аромат не только стройнее, совершенней и чище, но и гораздо интересней.  

***

Автором композиции Fun Things Always Happen After Sunset является парфюмер Givaudan Калис Беккер, ранее неоднократно сотрудничавшая с By Kilian. Парфюмерная вода представлена во флаконах объёмом 30, 50 и 100 мл и в travel-формате 7,5 мл. Стоимость флакона 50 мл на официальном сайте бренда — 95 евро (примерно 6 700 рублей).

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Бренды: By Kilian
Комментарии 1
23.09.2019 в 18:25
Ответить
- 0 +
Так и знала, что новинка похожа на «Убей меня медленно». К слову, знаменитое «яйцо» люблю и ношу, но Ваше описание “вульгарности» несколько пугает.

Отзывы об
ароматах

By Kilian Fun Things Always Happen After Sunset
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail
Наверх