Аромо-фильтр
86 408
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Экспресс-обзор Aromo: Angel Fruity Fair от MUGLER

Aromo
26.07.2018
Раздел:

Мы продолжаем знакомить вас с парфюмерными новинками 2018 года. Не так давно в редакции Aromo оказался Angel Fruity Fair — очередной фланкер легендарного аромата от MUGLER. Автором композиции стала Луиза Тёрнер, на счету которой уже есть несколько «Ангелов»: например, Angel Sunessence 2009-го, созданный в соавторстве с Орельеном Гишаром, и Angel Aqua Chic, выпущенный пять лет назад. Если вы не относитесь к поклонникам разного рода фланкеров, то о самом первом, оригинальном Angel, выпущенном в 1992 году, вы можете прочесть в другом нашем материале. А в сегодняшнем экспресс-обзоре мы не только рассказываем о мюглеровской новинке 2018-го, но и даём шанс выиграть её.

Джульетта Птоян, заместитель главного редактора — о Angel Fruity Fair:

Новый Angel продолжает тему, освоенную MUGLER в серии Eau Sucrée (ароматы которой выпускались в 2014-м, 2015-м, 2016-м и 2017-м годах): это та же красная смородина под взбитой шапкой безе, «ангел» молодой, розовощёкий. Всё то, что любили и за чем охотились поклонники прежних «сахарных вод», есть и здесь — и лёгкая, водянистая кислинка ягод, и их прозрачный, живой сок, и нежность сахарной пудры, которая со временем будто бы сливается с кожей; можно сказать, что композиция эта имеет два пика и на протяжении развития лениво путешествует из точки А в точку В, не утруждая себя лишними телодвижениями. Тем, в общем, и хороша: если вы не любите оригинальную версию хрустальной звезды за гортанный хрип пачулей и оглушающую сладость, можно присмотреться к этой — тут их место занимает любовно приготовленная «Павлова»: нежная, цветущая, почти диетическая.

У каждого из вас есть шанс получить полноценный флакон Angel Fruity Fair! Для участия в розыгрыше оставляйте под этой статьёй комментарии со своими впечатлениями от ароматов коллекции. А уже через неделю мы объявим имя победителя. Удачи!

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo



Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 31
03.08.2018 в 14:31
Ответить
- 1 +
Круто! Поздравляю!!
02.08.2018 в 19:04
Ответить
- 2 +
Поздравляю победительницу!
02.08.2018 в 18:23
Ответить
- 2 +
Ух, какой конкурс пропустила! Классический ангел моя любовь! Да и вообще ароматы марки не оставляют меня равнодушной! А у новинки такой яркий цвет!
02.08.2018 в 16:44
Ответить
- 5 +
Друзья, благодарю всех за комментарии и мнения:)
Победителем розыгрыша становится Вералекс - спасибо вам за интерес к Mugler и понимание его сути. Ждем ваш адрес для отправки флакона!
Раскрыть 1 ответ
03.08.2018 в 10:20
Ответить
- 1 +
Джульетта Птоян, спасибо, так неожиданно!)))только вчера попробовала в магазине и поняла, что он мне подходит больше "классической" версии и совершенно не душит)))"Ангельская" суть при этом остаётся. Сейчас отвечу Вам в личку...
Свернуть ответы
29.07.2018 в 19:13
Ответить
- 3 +
Ну, что сказать, ребяты!? Мне глубоко стыдно, что до сих пор ещё не познакомилась с ароматами линейки!! И я краснею! Пишу и краснею!! Вот, казалось бы, все мое по пирамидке: и пачули, и шоколад, и ягодки-фрукты (эт я о классическом). "Конфетки-бараночки" (это я о форме Ангела-кометы). И вот поди ж ты - руки не дошли! Пока не дошли. Очень надеюсь протянуть руку в приветствии и шепнуть, замирая: ну, здравствуй, Ангел, это я! И он мне в ответ: я так долго тебя ждал! И сладостным облаком в ответ окутывая, дерзко пачулисто обнимает и уводит в сливочный рассвет (это я о новинке). Хеппи-энд! Все счастливы! Все аплодируют!))
28.07.2018 в 21:46
Ответить
- 2 +
Хорошо знакомые мне ароматы великолепного дома Mugler - Angel и Alien Essence Absolue - это изящный, рафинированный компромисс между элегантностью Запада, и сладострастной роскошью Востока. Гурманские мотивы, cтимулирующие к познанию новых граней парадигмы Mugler...
28.07.2018 в 21:32
Ответить
- 3 +
Я уже смогла оценить - ягоды и какая-то металлическая нота. Но было бы интересно подружиться и оценить по достоинству!
28.07.2018 в 16:10
Ответить
- 2 +
Сколько раз подходила к стендам этого бренда, но так ничего ни разу не приобрела, вроде и нравится - и не очень, то сладко, то флакон отталкивает (да, я чувчтвительна к оформлению), интересно каким мне покажется этот "новичок" (надеюсь не тот "Новичок", что в Солсбери), а вдруг понравится?
28.07.2018 в 14:56
Ответить
- 2 +
О, без пачульного и приторного хотелось бы попробовать.
28.07.2018 в 03:42
Ответить
- 2 +
Я не фанат "Ангела", это да. Но этот фланкер показался интересным. Ознакомился с ним в магазине, побеседовал с милейшей девушкой-консультантом. Вывод - приятная вода, гораздо нежнее и легче оригинала. Для лета подойдёт замечательно.
Отзывы об
ароматах
Наверх