Аромо-фильтр
89 928
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Экспресс-обзор Aromo: Bihaku и One More от Francesca dell'Oro

В нашем видео по итогам Pitti Fragranze 2018 мы поминали добрым словом новинки Francesca dell'Oro: Bihaku и One More. И есть за что — ароматы вышли абсолютно друг на друга непохожими, легкими, аккуратными и носибельными. Единственное, мне не хватает баланса между роскошными стартовыми аккордами — многослойными, изящными, со множеством правильных акцентов — и развитием обеих композиций, в котором они теряют добрую часть изысканности (но остаются очень и очень милыми).


Итак, Bihaku — древесно-ароматическая композиция с хлестким черным перцем на старте раскрывается ясным, свежим ароматическим аккордом из горьких, серебристых нот полыни и травянисто-пряных оттенков тимьяна. Все это разворачивается на чистом, прохладном кедровом фоне с влажными мшистыми и легкими ладанными тонами. Получилось сдержанно, красиво и условно маскулинно.

Стартовый аккорд One More, с идеально сбалансированным контрастным сочетанием свежих нот помело и лимона с гладкой, масляной текстурой белого шоколада, — одна из самых красивых вещей, встреченных нами на нынешней Pitti. Это искрящееся брызгами игристого розе, струящееся розовым шелком, разламывающееся нежнейшим ванильным песочным печеньем и тающее легчайшим клубнично-шоколадным муссом безумие обязано длиться вечно. И это вам говорит ни разу не поклонник гурманики. Постепенно аромат немного «схлопывается», в нем становится больше сладкого песочного печенья и уходит та легкость и воздушность, которая мне так приглянулась. По итогу, в любом случае, мы имеем очень грамотно собранную и очень интеллигентную сладкую композицию на тему десертов из покоев копполовской Марии-Антуанетты.

В итоге же — можно всем вместе порадоваться тому, что бренд в России представлен и скоро новые ароматы смогут попробовать все желающие. А к кому-то из их числа сэмплы новинок отправятся уже 7 октября, как только мы вернемся в Россию. Оставляйте свои комментарии под этим материалом и через неделю мы выберем победителя нашего розыгрыша. Удачи!

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 14
25.09.2018 в 11:39
Ответить
- 2 +
"Контрастным сочетанием свежих нот помело и лимона с гладкой, масляной текстурой белого шоколада ", "искрящееся брызгами игристого розе, струящееся розовым шелком, разламывающееся нежнейшим ванильным песочным печеньем и тающее легчайшим клубнично-шоколадным муссом безумие"... звучит бесподобно!!! ))) особенно для как раз таки для поклонника гурманики!!! Мои вкусовые рецепторы торжествуют!!!
Раскрыть 2 ответа
02.10.2018 в 09:44
Ответить
- 2 +
mieze, Поздравляю) и жду ваш почтовый адрес с индексом, ФИО и номер телефона в личке
02.10.2018 в 11:49
Ответить
- 1 +
Евгения Чудакова, Благодарю от души!!! Безумно рада!!!
Свернуть ответы
24.09.2018 в 16:06
Ответить
- 2 +
Действительно, образ Марии-Антуанетты очень хорошо вписывается: белые пудровые локоны, ванильная пышность, сразу вижу картину пирожных в просторном белом зале стиля рококо. Роза чувственная, букет стоит на столе. А лимонная нотка отражает игривость и веселый нрав обладательницы. Интересно, как звучит помело?
26.09.2018 в 17:22
Ответить
- 1 +
Меня заинтриговало название Bihaku, какая может быть связь между японским восхищением белой кожей и пряным травянистым ароматом? Второй аромат, судя по описанию, тоже имеет отношение к белому: белый шоколад, белый кедр. И при упоминании Марии-Антуанетты вспоминаются белые напудренные парики, пастельных тонов интерьеры и костюмы. Нежно и зефирно. Если гадать по пирамиде, то у полыни и тимьяна больше шансов мне понравиться. Но после соблазнительного описания Евгении OneMore тоже хотелось бы попробовать.
04.10.2018 в 08:48
Ответить
- 1 +
По описанию мне ближе One More, я все таки больше отдаю предпочтение сладкому) А с ароматами Francesca dell'Oro до сих пор не знакома, это один из минусов проживания в провинции( Нет возможности просто пойти и попробовать новинки в магазинах, а так хочется быть в курсе событий.
25.09.2018 в 19:51
Ответить
- 2 +
Меня тоже заинтерсевало сочетание помело и шоколада. Думаю, все не так, как представляешь.
25.09.2018 в 03:25
Ответить
- 1 +
Добрый день. Марка незнакомая, попробовал бы с интересом. Bihaku привлекает больше - ноты мне ближе. Однако, второй аромат, контрастный, тоже любопытен. Благодарю за шанс.
24.09.2018 в 19:40
Ответить
- 1 +
Полынная горечь и тимьян мне точно должны понравиться, а в интеллигентную сладость что-то не верится. Тем интереснее было бы попробовать :)
02.10.2018 в 11:49
Ответить
- 1 +
Хотя пишу с опозданием, но тема изысканного десерта меня покорила! Ах, до чего же я сладкоежка! А сладкое так поддерживает силы, когда приходят холода!
24.09.2018 в 15:58
Ответить
- 1 +
Аромат One More заинтриговал и заочно очаровал. Если он понравился нелюбителю гурманского направления,то я,вероятно,влюблюсь
24.09.2018 в 15:43
Ответить
- 1 +
Я никак не накоплю на Франсин, но все равно очень хочется попробовать новинки!

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail