Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Экспресс-обзор Aromo: Bihaku и One More от Francesca dell'Oro

В нашем видео по итогам Pitti Fragranze 2018 мы поминали добрым словом новинки Francesca dell'Oro: Bihaku и One More. И есть за что — ароматы вышли абсолютно друг на друга непохожими, легкими, аккуратными и носибельными. Единственное, мне не хватает баланса между роскошными стартовыми аккордами — многослойными, изящными, со множеством правильных акцентов — и развитием обеих композиций, в котором они теряют добрую часть изысканности (но остаются очень и очень милыми).


Итак, Bihaku — древесно-ароматическая композиция с хлестким черным перцем на старте раскрывается ясным, свежим ароматическим аккордом из горьких, серебристых нот полыни и травянисто-пряных оттенков тимьяна. Все это разворачивается на чистом, прохладном кедровом фоне с влажными мшистыми и легкими ладанными тонами. Получилось сдержанно, красиво и условно маскулинно.

Стартовый аккорд One More, с идеально сбалансированным контрастным сочетанием свежих нот помело и лимона с гладкой, масляной текстурой белого шоколада, — одна из самых красивых вещей, встреченных нами на нынешней Pitti. Это искрящееся брызгами игристого розе, струящееся розовым шелком, разламывающееся нежнейшим ванильным песочным печеньем и тающее легчайшим клубнично-шоколадным муссом безумие обязано длиться вечно. И это вам говорит ни разу не поклонник гурманики. Постепенно аромат немного «схлопывается», в нем становится больше сладкого песочного печенья и уходит та легкость и воздушность, которая мне так приглянулась. По итогу, в любом случае, мы имеем очень грамотно собранную и очень интеллигентную сладкую композицию на тему десертов из покоев копполовской Марии-Антуанетты.

В итоге же — можно всем вместе порадоваться тому, что бренд в России представлен и скоро новые ароматы смогут попробовать все желающие. А к кому-то из их числа сэмплы новинок отправятся уже 7 октября, как только мы вернемся в Россию. Оставляйте свои комментарии под этим материалом и через неделю мы выберем победителя нашего розыгрыша. Удачи!

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Евгения Чудакова
Евгения Чудакова
Главный редактор, автор
Комментарии 14
06.10.2018 в 18:34
Ответить
- 0 +
По описанию осенние ароматы. Очень хочется попробовать новинки!
04.10.2018 в 08:48
Ответить
- 1 +
По описанию мне ближе One More, я все таки больше отдаю предпочтение сладкому) А с ароматами Francesca dell'Oro до сих пор не знакома, это один из минусов проживания в провинции( Нет возможности просто пойти и попробовать новинки в магазинах, а так хочется быть в курсе событий.
02.10.2018 в 11:49
Ответить
- 1 +
Хотя пишу с опозданием, но тема изысканного десерта меня покорила! Ах, до чего же я сладкоежка! А сладкое так поддерживает силы, когда приходят холода!
26.09.2018 в 17:22
Ответить
- 1 +
Меня заинтриговало название Bihaku, какая может быть связь между японским восхищением белой кожей и пряным травянистым ароматом? Второй аромат, судя по описанию, тоже имеет отношение к белому: белый шоколад, белый кедр. И при упоминании Марии-Антуанетты вспоминаются белые напудренные парики, пастельных тонов интерьеры и костюмы. Нежно и зефирно. Если гадать по пирамиде, то у полыни и тимьяна больше шансов мне понравиться. Но после соблазнительного описания Евгении OneMore тоже хотелось бы попробовать.
25.09.2018 в 19:51
Ответить
- 2 +
Меня тоже заинтерсевало сочетание помело и шоколада. Думаю, все не так, как представляешь.
25.09.2018 в 11:39
Ответить
- 2 +
"Контрастным сочетанием свежих нот помело и лимона с гладкой, масляной текстурой белого шоколада ", "искрящееся брызгами игристого розе, струящееся розовым шелком, разламывающееся нежнейшим ванильным песочным печеньем и тающее легчайшим клубнично-шоколадным муссом безумие"... звучит бесподобно!!! ))) особенно для как раз таки для поклонника гурманики!!! Мои вкусовые рецепторы торжествуют!!!
Раскрыть 2 ответа
02.10.2018 в 09:44
Ответить
- 2 +
mieze, Поздравляю) и жду ваш почтовый адрес с индексом, ФИО и номер телефона в личке
02.10.2018 в 11:49
Ответить
- 1 +
Евгения Чудакова, Благодарю от души!!! Безумно рада!!!
Свернуть ответы
25.09.2018 в 03:25
Ответить
- 1 +
Добрый день. Марка незнакомая, попробовал бы с интересом. Bihaku привлекает больше - ноты мне ближе. Однако, второй аромат, контрастный, тоже любопытен. Благодарю за шанс.
24.09.2018 в 19:40
Ответить
- 1 +
Полынная горечь и тимьян мне точно должны понравиться, а в интеллигентную сладость что-то не верится. Тем интереснее было бы попробовать :)
24.09.2018 в 17:19
Ответить
- 1 +
Мне стыдно, я даже не слышала про марку(
24.09.2018 в 16:06
Ответить
- 2 +
Действительно, образ Марии-Антуанетты очень хорошо вписывается: белые пудровые локоны, ванильная пышность, сразу вижу картину пирожных в просторном белом зале стиля рококо. Роза чувственная, букет стоит на столе. А лимонная нотка отражает игривость и веселый нрав обладательницы. Интересно, как звучит помело?
Отзывы об
ароматах
Наверх