Аромо-фильтр
89 291
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

From Russia with bath: 5 небанальных брендов косметики

Идеи для душистых подарков зарубежным друзьям часто заканчиваются на Brocard и Natura Siberica, но в России достаточно много любопытных марок косметики и душистых средств для тела. Мы отобрали пять небанальных имён, за которыми интересно наблюдать — и которые будет приятно получить в подарок тем, кто уже знаком с гречишным медом, шоколадом «Алёнка» и другими хрестоматийными сувенирами.

TRWindsor4498TINY (1).jpg

Windsor’s Soap

О стильной московской марке свечей, мыла и прочего душистого писали, кажется, все модные городские издания — и неспроста: за пару лет существования крошечная Windsor’s Soap проникла на полки редакторов глянца, их читателей, тоскующих по Zielinski & Rozen, и всех сочувствующих. В подарок далёкому другу можно взять мыло ручной работы, небольшую бомбу для ванн, саше (наш фаворит — «Нероли») или диффузор — все с тонкими, благородными ароматами и в классной узнаваемой упаковке.

На что обратить внимание: бомба с майораном, спрей для интерьера с можжевельником и грейпфрутом, лимитированные наборы

Где купить: онлайн-магазин windsor.care

22|11

За несколько лет скромная линейка московского салона 22|11 превратилась в самостоятельный бренд с небанальными средствами, которые покупают в том числе для красивых флетлэев в инстаграме. Среди хитов — масло для волос и тела с пионом и бергамотом и крем-шампунь с запахом танжерина и корицы, а совсем недавно к коллекции присоединились натуральные зубные пасты и продукты для лица. Цены выше средних, но приятные текстуры и лёгкие, тонкие отдушки того стоят.

На что обратить внимание: маска для волос «Розмарин + лимон», набор «Руки + губы», продукты для лица

Где купить: онлайн-магазин 2211cosmetics.com, бутик КМ20 и др.

Laboratorium

Марка веганской косметики из Санкт-Петербурга, известная серией средств по мотивам «Твин Пикса», натуральными миксами для ванны и сухими масками для лица. Подойдет в качестве презента любителям эстетики Diptyque и Tokyo Milk, а также поклонниками Дэвида Линча: в глазах последних крем с запахом вишнёвого пирога и знакомым красно-чёрным принтом на этикетке будет особенно ценен.

На что обратить внимание: крем для рук «Сосновый лес», мятное молочко для ванны, бальзам для губ Curatio Nectar No.6

Где купить: «Золотое яблоко» (Москва), Gate 31 (Санкт-Петербург) и др.

Organic Kitchen

Бюджетный проект создателей Natura Siberica с банками от 100 до 500 рублей — и десятками средств, собранными в коллаборации с популярными блогерами. Среди бестселлеров — золотой скраб с запахом жвачки «Моим девочкам», многофункциональный Glass Skin Cream, гидрофильный бальзам Don’t Touch My Face и другие; любителям душистого зайдут гель Wooden Arms с древесно-ветиверовым ароматом и жёлтый скраб для тела «Банановый беспредел».

На что обратить внимание: продукты из коллаборации с блогерами, скрабы и кремы для тела

Где купить: Ozon, фирменные магазины

Мыловаров

Последние продукты марки выходят в новом оформлении, что, впрочем, никак не сказывается на том, что внутри: «Мыловаров» уже много лет выпускают приятные и недорогие средства в весёлой упаковке, а вокруг их стенда на выставке Intercharm всегда полно людей. Любопытных средств много, но сейчас особенно актуальными будут шоколадные маски для тела (пахнут свежеобжаренным какао и молоком) и массажные плитки (например, с виноградом).

На что обратить внимание: бомбы для ванн, маски и кремы для тела, массажные плитки

Где купить: онлайн-магазин milovarov.ru

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 2
04.07.2019 в 08:13
Ответить
- 0 +
Очень люблю 2211 уже много лет... масло с пионом для тела и бальзам для губ всегда со мной)
03.07.2019 в 22:13
Ответить
- 0 +
Знакома только с Organic Kitchen - неплохая косметика. Скраб "Фисташковая мафия" понравился )

Отзывы об
ароматах

Наверх