Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Экспресс-обзор Aromo: Kingdom от Brocard

Последние пару лет в московской парфюмерной среде марку Brocard принято хвалить — а ее новинок ждать чуть ли не меньше, чем очередных «эксклюзивов» Chanel.

Среди недавних запусков бренда особенно интересным был прозрачный и терпкий «Облепиха и крыжовник», а «Тюльпан и мимоза» из той же серии пахнет мерзлым весенним воздухом и мокрыми стеблями (красиво). Следом пополнилась «десертная» коллекция, а уже через месяц появятся еще две, о них скоро расскажем. Сегодня же — о недавнем запуске Kingdom.


Джульетта Птоян, заместитель главного редактора:

Kingdom на фоне «Ароматов природы» хвалили не так много, хотя это очень достойное продолжение  коллекции Once Upon a Time, где уже вышли пудровая с гелиотропом Aphrodisia Мориса Руселя и лимонная Fortune Сирила Ролана. Kingdom собирал Илиас Эрменидис — помните мужской Obsessed для Calvin Klein и Givenchy pour Homme из начала нулевых? Его рук дело.

Последняя работа Эрменидиса вышла нежной и легкохарактерной: имбирные искры на сахарно-розовом фоне, растрепанные пионы с мороза, кругленькие миндальные пирожные, кудрявая лимонная цедра — все, как в «Марии-Антуанетте» с Кирстен Данст.

Безусловно, Kingdom для Brocard — это хороший, уверенный запуск и способность удержаться в более высоком сегменте; для покупателей же — еще один очень приятный аромат, на который стоит обратить внимание. Попробуйте, очень здорово.


Подписывайтесь на наши аккаунты в FacebookВКонтактеTelegramInstagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Джульетта Птоян
Джульетта Птоян
Заместитель главного редактора, автор
Комментарии 1
07.02.2019 в 11:33
Ответить
- 1 +
Очень хочется попробовать! Пора брать билеты на Сапсан )))

Отзывы об
ароматах

Наверх