Аромо-фильтр
86 912
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Экспресс-обзор Aromo: J'adore Absolu от Dior

Недавно в России в продажу поступил новый фланкер знаменитого J'adore от Dior. Парфюмерная вода получила название J'adore Absolu, а лицом ее рекламной кампании в очередной раз стала актриса Шарлиз Терон. Что же таит в себе новинка от легендарного Дома? Об этом рассказывает обозреватель Aromo Валерий Михалицын, уже успевший ознакомиться с ароматом.


Оригинальный Dior J'adore появился почти двадцать лет назад; изначально созданный парфюмером Калис Беккер, впоследствии он был несколько раз реформулирован штатным парфюмером Dior Франсуа Демаши и дошел до наших дней уже в измененном виде, а также обзавелся солидной линейкой фланкеров. Новая интерпретация этого ультрапопулярного аромата — J'adore Absolu — посвящена белоцветочному аккорду с жасмином в главной роли. Это несладкий, полнотелый жасмин с явным глянцевым оттенком флердоранжа, ландыша и легкой сливочностью туберозы. Он раскрывается неспешно, а его звучание слитно, и, возможно, даже монотонно. Однако это вовсе не делает композицию скучной. Дополнительные цветочные оттенки создают нечто вроде постоянно изменяющегося узора, за которым интересно наблюдать; но он никогда не выходит за жасминовые рамки и не акцентирует внимание на себе. Глубину и мягкость цветам придает мускус, однако нужно быть готовым к тому, что его в J'adore Absolu действительно много. Если у вас нет к нему аносмии, мускусный аккорд будет ощутим с первых и до последних минут, проведенных в компании аромата. И именно он усмиряет животную ноту жасмина, маскируя ее. Но, несмотря на обилие мускуса, композиция остается прозрачной и элегантной. Ее нельзя назвать сладкой, древесной (несмотря на сливочно-древесный оттенок сандала, необходимого для создания устойчивого белоцветочного аккорда), бальзамической и густой, в ней нет ничего восточного, что обычно характерно для ароматов с названием «Аbsolu» (особенно если речь идет о парфюмах с жасмином — самым восточным среди белых цветов).

J'adore Absolu можно смело назвать удачным белоцветочным ароматом. По сравнению с оригиналом авторства Калис Беккер фланкер менее сочный, не столь сложный и акварельный, но более строгий и элегантный. И все же сходство с легендарным J'adore я действительно улавливаю. Стоит ли пробовать новинку любителям белых цветов и в особенности жасмина? Непременно — если вы спокойно относитесь к большому количеству белого мускуса.

А если вы хотите получить флакон J'adore Absolu, то оставляйте комментарии под этой статьей. Через неделю мы объявим имя победителя нашего розыгрыша, к которому и отправится новинка от Dior. 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Валерий Михалицын
Валерий Михалицын
Автор, коммьюнити-менеджер
Комментарии 26
13.11.2018 в 20:55
Ответить
- 0 +
Флакон J'Adore Absolu отправится к пользователю с ником stasya84.
Раскрыть 4 ответа
14.11.2018 в 10:35
Ответить
- 1 +
Настя, поздравляю! Твоему везению можно только позавидовать! Научи ;)
14.11.2018 в 14:58
Ответить
- 2 +
Ksenia37, Ксюша, огромное спасибо! Даже не знаю, я всегда считала себя невезучей! А сейчас пребываю в состоянии легкой эйфории!
15.11.2018 в 00:04
Ответить
- 1 +
stasya84, поздравляю! Вот это везение! )
15.11.2018 в 07:13
Ответить
- 0 +
Изабо , спасибо)
Свернуть ответы
12.11.2018 в 15:10
Ответить
- 0 +
Оригинальный Dior J'adore был любимым ароматом одной прекрасной девушки, с которой я была знакома в старших классах. И этот аромат ассоциируется у меня именно с ней - с юной зеленоглазой светловолосой Александрой, перед которой открыты все двери, и которая только выбирает свой жизненный путь ... Я много лет не видела её, просто переписывались иногда. Недавно мы встретились. Она стала серьезнее, нашла дело своей жизни... Она превратилась в шикарную молодую женщину. Уверена, что J'adore Absolu прекрасно подошел бы ей.
10.11.2018 в 21:23
Ответить
- 0 +
Интересно было бы попробовать: в последнее время полюбила жасмин, хотя довольно долго считала себя нелюбителем big white florals.
10.11.2018 в 18:37
Ответить
- 0 +
J'adore до сих пор в ротации? Как Dior это удаётся
09.11.2018 в 02:12
Ответить
- 0 +
Интересно, сама Шарлиз эти ароматы носит ли?
Раскрыть 1 ответ
09.11.2018 в 15:05
Ответить
- 0 +
Alexey, не исключено. Мы привыкли думать, что звёзды такой величины соглашаются только на самое лучшее, эксклюзивное, редкое и дорогое. Нет. Они точно так же не разбираются в парфюмерии, как и большинство простых людей. Не без исключений, разумеется.
Свернуть ответы
08.11.2018 в 20:44
Ответить
- 0 +
Я его уже слушала в Иль де боте, он прекрасен! Да, к новому году это был бы великолепный подарок!
08.11.2018 в 19:50
Ответить
- 0 +
Очень люблю и сам классический аромат, и все рекламные ролики Жадора) Шарлиз Терон прекрасна, и, на мой взгляд, именно благодаря стильным роликам Жадор знают все, даже те, кто не очень интересуется парфюмерией
07.11.2018 в 23:49
Ответить
- 0 +
Быть может, под влиянием рекламы, мне всегда казалось, что J'adore пахнет золотом. Соблазнительный, сладкий без приторности, притягательный аромат.
07.11.2018 в 22:12
Ответить
- 0 +
Удивительно, но у меня пока нет ни одного аромата J'adore. Когда-то подарили реплику, я пофукала и отдала тому, кому он по душе. После был пробник J'adore edp , пользовалась по случаю, супруг возмущался, мол слишком насыщенный и тяжелый, для зрелых дам. Но я носила под определенное настроение, холодной осенью он грел мне душу) и дарил радость. Но пробник закончился, а флакон пока не купила, и чувствую, нужен он мне под особое настроение. Хочу я услышать эти сливочные цветы, этот искрящийся жасмин, хочу внимание и душевной теплоты!
Раскрыть 2 ответа
13.11.2018 в 20:50
Ответить
- 1 +
stasya84, флакон j'adore absolu отправится к вам. Напишу личное сообщение.
14.11.2018 в 12:39
Ответить
- 0 +
Валерий Михалицын, невероятно! Большое вам спасибо!
Свернуть ответы
07.11.2018 в 20:49
Ответить
- 1 +
Я люблю жасмин в парфюмерии, очень хочу попробовать эту новинку!
Отзывы об
ароматах
Наверх