Аромо-фильтр
87 051
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Экспресс-обзор Aromo: Sì Passione от Armani

Aromo
04.09.2018
Раздел:

Еще в нашей январской публикации, посвященной люксовым фланкерам, мы сообщали вам о новинке Sì Passione от Giorgio Armani. Не так давно аромат наконец был официально представлен и в России. Sì Passione пополнил коллекцию Sì (итальянское «Да!»), первая композиция которой была создана ныне штатным парфюмером Hermès Кристин Нажель в 2013 году. Джорджио Армани назвал тот аромат одой женственности, идеальному сочетанию силы и беззаботности. «Каждая композиция этой линии — призыв сказать «Да!» своим мечтам, желаниям и наслаждению.»

Лицом коллекции Sì является легендарная актриса Кейт Бланшетт, образ которой «вдохновляет быть свободной и сияющей». За 5 лет существования линейки было выпущено почти два десятка вариаций аромата Sì. Самыми востребованными, а потому и представленными практически во всех официальных точках продаж, являются, помимо новинки и оригинального Sì Eau de Parfum:

— выпущенный в 2014 году Sì Intense, «чувственная и изящная композиция, более плотная по сравнению с оригиналом, с мандарином, бергамотом, драгоценной майской розой и соблазнительными нотами османтуса»;

Sì Eau de Toilette, «легкий и более светлый фланкер оригинального букета с неизменными шипровыми и фруктовыми нотками, который может стать самым любимым повседневным ароматом», выпущенный в 2015 году;

Sì Le Parfum 2016 года со стартовым аккордом листьев черной смородины, розой и фрезией в сердце, базовым аккордом из ванили, пачули и древесными нотами, а также амбры и мускуса;

Rose Signature 2016 года, «самая нежная и изысканная парфюмерная вода от Джорджио Армани, в букете которой переплетаются цитрусовые ноты, ирис и роза, пачули, амбретта и ваниль».

(Цитаты с официального сайта Giorgio Armani Beauty)

Помимо того, за годы существования линейки, были выпущены несколько лимитированных изданий, ценность которых — в уникальном оформлении флаконов (Sì Nacre Edition, Sì White Limited Edition или Sì Édition Murano); версии аромата в формате дымки для волос и масла, а также варианты с доминирующей розой или фруктами (Sì Rose Signature II и Sì Passione).

Sì Passione, декларируемый как «настоящее приглашение проявить свою внутреннюю страсть и отдаться чувственности и приключениям», заключен в покрытый изнутри ярко-красным, оттенка классической красной помады, лаком флакон классической для коллекции Sì формы.

Валерий Михалицын, обозреватель Aromo — о Sì Passione:

К созданию Sì Passione Armani подошли с истинно итальянской страстью: «рычаги» громкости, яркости и цвета, кажется, выкручены в новом аромате на максимум. Основной фруктовый аккорд можно охарактеризовать в целом как кисло-сладкий. С первых мгновений отчетливо ощущается свежая спелая груша, но она быстро уступает место более тяжеловесным коллегам — громкой черной смородине и ананасу с его слегка металлическим оттенком. Однако нужно понимать, что зелени черной смородины и тропической сочности ананаса, за которые их обычно любят, здесь обнаружить не удастся — фрукты в Sì Passione «глянцевые» и даже не претендуют выглядеть живыми. Через какое-то время аромат покажет цветочную грань, — похожую, скорее, на жасмин, чем на что-либо иное, — но она в итоге полностью сливается с фруктами и становится их неотъемлемой частью. Композицию поддерживают сладкая ваниль и огромный мускусный аккорд, безапелляционно определяющий женственный (а из-за жасмина даже несколько «бельевой») характер Sì Passione. Мускуса может показаться чересчур много, но и название аромата обязывает. Четкую геометрию композиции придает пачульно-кедровый аккорд, добавляющий веса и какой-то томности, полуприкрытых глаз. Впрочем, и эти жесты, как и искусственные фрукты и цветы, кажутся скорее театральными. Sì Passione — простая и понятная вещь, выдержанная в стилистике основных люксовых ароматов последнего десятилетия. С подобными мы уже хорошо знакомы, а сладость и яркость, которые не нужно понимать и разгадывать (вам либо нравится сразу, либо нет) — обещание того, что флакон, скорее всего, будет отнесен на кассу.

***

Чтобы принять участие в нашем розыгрыше 100-миллилитрового флакона Sì Passione, оставляйте комментарии под этой статьей. А на следующей неделе мы объявим имя победителя. Удачи!

***

Напомним также, что на Aromo продолжается месяц Giorgio Armani: у каждого из наших читателей есть шанс выиграть специальный приз от марки и от нашей редакции. Подробности — здесь.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 38
10.09.2018 в 14:17
Ответить
- 3 +
Друзья, спасибо вам за комментарии! Пришло время делиться радостью) Si от Giorgio Armani уедет к stasya84!
10.09.2018 в 14:04
Ответить
- 1 +
Шикарный аромат!
10.09.2018 в 11:07
Ответить
- 1 +
Самый любимый аромат. Участвую)
07.09.2018 в 20:54
Ответить
- 1 +
Красивый флакон! С удовольствием поучаствую)
06.09.2018 в 15:51
Ответить
- 5 +
Потрясающая возможность. Ведь у меня с ароматами Sì поистине итальянская любовь, от всепоглощающей страсти, когда мне не нужен больше ни один другой аромат до ненависти, когда я от них задыхаюсь. Но все равно снова возвращаюсь к ним, и рука тянется именно к этому элегантному флакону и я снова забываю про другие ароматы, упиваясь, сливаясь с ним в единое целое, погружаясь в то настроение которое он дарит. У меня парфюмерная вода Sì, с солирующим смородиновым листом, аромат которого я очень люблю в жизни, с слегка горьким, но теплым и сладким пачули, с нежной древесно-ванильной базой. Очень люблю носить его в промозглые осенние дни, когда хочется тепла и счастья)
Раскрыть 6 ответов
10.09.2018 в 14:17
Ответить
- 2 +
stasya84, жду ваш адрес, ФИО и номер телефона в личке. Отличного дня!
11.09.2018 в 09:17
Ответить
- 1 +
stasya84, поздравляю!
14.09.2018 в 23:03
Ответить
- 2 +
Евгения Чудакова, о боже! Не могу поверить! Огромное спасибо за такой шикарный подарок! пошла вам писать!
14.09.2018 в 23:04
Ответить
- 1 +
Oksana, спасибо!
15.09.2018 в 21:25
Ответить
- 2 +
stasya84, Поздравляю с таким ценным подарком! )))
17.09.2018 в 10:47
Ответить
- 0 +
Изабо , спасибо! Парфюм самый приятный подарок для меня)
Свернуть ответы
06.09.2018 в 11:43
Ответить
- 1 +
Д. Армани – самый уважаемый и любимый мной кутюрье, мне нравится его стиль, его жизненная философия и нравятся многие, выпускаемые его брендом парфюмы, в том числе и Sì Passione. Вот несколько его высказываний, которые особенно мне импонируют:
- Быть элегантной не значит бросаться в глаза, это значит – врезаться в память.
- Настоящая роскошь — говорить то, что думаешь
- Стиль более важен, чем недолговечные модные тенденции
- Разница между стилем и модой в качестве
- Вы знаете больше, чем думаете и можете больше, чем знаете
- Как пел Мик Джаггер, «You can’t always get what you want» («Не всегда получаешь то, что хочешь»). Примите то, что вам отпущено, и не сдавайтесь. Не растрачивайте жизнь, пытаясь менять то, что невозможно изменить, не задерживайтесь на этом.
06.09.2018 в 11:00
Ответить
- 1 +
Участвую! Очень нравится этот аромат. И Кейт Бланшетт))
05.09.2018 в 20:40
Ответить
- 1 +
С удовольствием поучаствую)
05.09.2018 в 15:17
Ответить
- 1 +
Вообще все ароматы из коллекции Si - это образец женственности и элегантности.
05.09.2018 в 14:23
Ответить
- 1 +
Шикарный цвет флакона!
Отзывы об
ароматах
Наверх