Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Экспресс-обзор Aromo: Sì Passione от Armani

04.09.2018
1352

Еще в нашей январской публикации, посвященной люксовым фланкерам, мы сообщали вам о новинке Sì Passione от Giorgio Armani. Не так давно аромат наконец был официально представлен и в России. Sì Passione пополнил коллекцию Sì (итальянское «Да!»), первая композиция которой была создана ныне штатным парфюмером Hermès Кристин Нажель в 2013 году. Джорджио Армани назвал тот аромат одой женственности, идеальному сочетанию силы и беззаботности. «Каждая композиция этой линии — призыв сказать «Да!» своим мечтам, желаниям и наслаждению.»

Лицом коллекции Sì является легендарная актриса Кейт Бланшетт, образ которой «вдохновляет быть свободной и сияющей». За 5 лет существования линейки было выпущено почти два десятка вариаций аромата Sì. Самыми востребованными, а потому и представленными практически во всех официальных точках продаж, являются, помимо новинки и оригинального Sì Eau de Parfum:

— выпущенный в 2014 году Sì Intense, «чувственная и изящная композиция, более плотная по сравнению с оригиналом, с мандарином, бергамотом, драгоценной майской розой и соблазнительными нотами османтуса»;

Sì Eau de Toilette, «легкий и более светлый фланкер оригинального букета с неизменными шипровыми и фруктовыми нотками, который может стать самым любимым повседневным ароматом», выпущенный в 2015 году;

Sì Le Parfum 2016 года со стартовым аккордом листьев черной смородины, розой и фрезией в сердце, базовым аккордом из ванили, пачули и древесными нотами, а также амбры и мускуса;

Rose Signature 2016 года, «самая нежная и изысканная парфюмерная вода от Джорджио Армани, в букете которой переплетаются цитрусовые ноты, ирис и роза, пачули, амбретта и ваниль».

(Цитаты с официального сайта Giorgio Armani Beauty)

Помимо того, за годы существования линейки, были выпущены несколько лимитированных изданий, ценность которых — в уникальном оформлении флаконов (Sì Nacre Edition, Sì White Limited Edition или Sì Édition Murano); версии аромата в формате дымки для волос и масла, а также варианты с доминирующей розой или фруктами (Sì Rose Signature II и Sì Passione).

Sì Passione, декларируемый как «настоящее приглашение проявить свою внутреннюю страсть и отдаться чувственности и приключениям», заключен в покрытый изнутри ярко-красным, оттенка классической красной помады, лаком флакон классической для коллекции Sì формы.

Валерий Михалицын, обозреватель Aromo — о Sì Passione:

К созданию Sì Passione Armani подошли с истинно итальянской страстью: «рычаги» громкости, яркости и цвета, кажется, выкручены в новом аромате на максимум. Основной фруктовый аккорд можно охарактеризовать в целом как кисло-сладкий. С первых мгновений отчетливо ощущается свежая спелая груша, но она быстро уступает место более тяжеловесным коллегам — громкой черной смородине и ананасу с его слегка металлическим оттенком. Однако нужно понимать, что зелени черной смородины и тропической сочности ананаса, за которые их обычно любят, здесь обнаружить не удастся — фрукты в Sì Passione «глянцевые» и даже не претендуют выглядеть живыми. Через какое-то время аромат покажет цветочную грань, — похожую, скорее, на жасмин, чем на что-либо иное, — но она в итоге полностью сливается с фруктами и становится их неотъемлемой частью. Композицию поддерживают сладкая ваниль и огромный мускусный аккорд, безапелляционно определяющий женственный (а из-за жасмина даже несколько «бельевой») характер Sì Passione. Мускуса может показаться чересчур много, но и название аромата обязывает. Четкую геометрию композиции придает пачульно-кедровый аккорд, добавляющий веса и какой-то томности, полуприкрытых глаз. Впрочем, и эти жесты, как и искусственные фрукты и цветы, кажутся скорее театральными. Sì Passione — простая и понятная вещь, выдержанная в стилистике основных люксовых ароматов последнего десятилетия. С подобными мы уже хорошо знакомы, а сладость и яркость, которые не нужно понимать и разгадывать (вам либо нравится сразу, либо нет) — обещание того, что флакон, скорее всего, будет отнесен на кассу.

***

Чтобы принять участие в нашем розыгрыше 100-миллилитрового флакона Sì Passione, оставляйте комментарии под этой статьей. А на следующей неделе мы объявим имя победителя. Удачи!

***

Напомним также, что на Aromo продолжается месяц Giorgio Armani: у каждого из наших читателей есть шанс выиграть специальный приз от марки и от нашей редакции. Подробности — здесь.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 38
06.09.2018 в 15:51
Ответить
- 5 +
Потрясающая возможность. Ведь у меня с ароматами Sì поистине итальянская любовь, от всепоглощающей страсти, когда мне не нужен больше ни один другой аромат до ненависти, когда я от них задыхаюсь. Но все равно снова возвращаюсь к ним, и рука тянется именно к этому элегантному флакону и я снова забываю про другие ароматы, упиваясь, сливаясь с ним в единое целое, погружаясь в то настроение которое он дарит. У меня парфюмерная вода Sì, с солирующим смородиновым листом, аромат которого я очень люблю в жизни, с слегка горьким, но теплым и сладким пачули, с нежной древесно-ванильной базой. Очень люблю носить его в промозглые осенние дни, когда хочется тепла и счастья)
Раскрыть 6 ответов
10.09.2018 в 14:17
Ответить
- 2 +
stasya84, жду ваш адрес, ФИО и номер телефона в личке. Отличного дня!
11.09.2018 в 09:17
Ответить
- 1 +
stasya84, поздравляю!
14.09.2018 в 23:03
Ответить
- 2 +
Евгения Чудакова, о боже! Не могу поверить! Огромное спасибо за такой шикарный подарок! пошла вам писать!
14.09.2018 в 23:04
Ответить
- 1 +
Oksana, спасибо!
15.09.2018 в 21:25
Ответить
- 2 +
stasya84, Поздравляю с таким ценным подарком! )))
17.09.2018 в 10:47
Ответить
- 0 +
Изабо , спасибо! Парфюм самый приятный подарок для меня)
Свернуть ответы
04.09.2018 в 19:17
Ответить
- 5 +
Мужчины, налетай! На моем супруге - мускусная чёрная смородина, не съедобная, на мне грушево-ананасное пюре. Вот только громким (с максимально выкрученной громкостью) я его не назову - он чуть более тихий по сравнению с классикой. Замечательно цельный аромат. Зацепил ещё в начале мая, не смогла не обратить на него внимание и залила в аэропорту и свою руку и запястье супруга. Сейчас ношу только я, конечно же))
04.09.2018 в 20:30
Ответить
- 3 +
Мне из всех ароматов от Армани (люксовых) только он и понравился. И цвет красивый флакона. Вряд ли выиграю, но попытать счастья попробую). На каждый день вполне даже пойдет. Особенно маме такое пригодилось бы: без резкости, округлый. Да, конечно, он без особой "изюминки",но и без химозности и ядреной такой базы, какая часто бывает. Думала, что уже ничего в Армани и не найду, все для меня слишком приторно, уже даже ради спортивного, так сказать, интереса, ждала новинку. Почему-то подумала, что понравится. Хотя люксы редко вообще радуют в последнее время. Но какой же цвет флакона, повторюсь не раз!
04.09.2018 в 13:04
Ответить
- 2 +
Интересно, а какой воображаемый маркетологами ассоциативный ряд покупательницы от фразы "проявить свою внутреннюю страсть и отдаться чувственности и приключениям"? Хочется показательных рекламо-инструкций. Пока в рекламе я вижу что-то вроде "предвкушения от тестирования нового маструбатора" (женщина одна, уже взволнована, хищно цапает флакончик - все).
Раскрыть 1 ответ
04.09.2018 в 20:34
Ответить
- 2 +
halina, о, современные рекламные тексты просто поражают). Наверное, стоит сохранять самые-самые, подборку сделать.
Свернуть ответы
06.09.2018 в 11:43
Ответить
- 1 +
Д. Армани – самый уважаемый и любимый мной кутюрье, мне нравится его стиль, его жизненная философия и нравятся многие, выпускаемые его брендом парфюмы, в том числе и Sì Passione. Вот несколько его высказываний, которые особенно мне импонируют:
- Быть элегантной не значит бросаться в глаза, это значит – врезаться в память.
- Настоящая роскошь — говорить то, что думаешь
- Стиль более важен, чем недолговечные модные тенденции
- Разница между стилем и модой в качестве
- Вы знаете больше, чем думаете и можете больше, чем знаете
- Как пел Мик Джаггер, «You can’t always get what you want» («Не всегда получаешь то, что хочешь»). Примите то, что вам отпущено, и не сдавайтесь. Не растрачивайте жизнь, пытаясь менять то, что невозможно изменить, не задерживайтесь на этом.
05.09.2018 в 11:42
Ответить
- 2 +
Бывает так, что надоели все парфюмы в коллекции... Нет, они трепетно любимы, и не будут продаваться. Но вот хочется чего-то этакого! Чтобы совершенно новое, дерзкое, яркое, взрывоопасное! Чтобы всколыхнуть осеннюю меланхолию, взбодрить чувства и не поддаваться этой осенней дремоте. Мне кажется, Sì Passione предназначен именно для этих целей!
05.09.2018 в 09:59
Ответить
- 0 +
Sì Passione - это эликсир страсти и флакон красного цвета ему очень подходит. Эта версия совершенно новая и непохожая на предыдущие. Яркий фруктово-цветочный аромат с мягкой, бархатистой базой. Больше всего чувствуется роза и спелая, груша, и она такая «августовская». У меня этот аромат ассоциируется с золотой, урожайной осенью, когда воздух ещё тёплый, и солнце ласковое, совсем уже не летнее, а вокруг изобилие фруктов.
Как только я познакомилась с этим парфюмом, сразу на память пришли строчки сонета Уильяма Шекспира:
И только аромат цветущих роз -
Летучий пленник, запертый в стекле, -
Напомнит в стужу и мороз
О том, что лето было на земле.
04.09.2018 в 15:57
Ответить
- 1 +
Вот как-то совсем он не страстный для меня, хоть и в красном флаконе. Я бы даже сказала, скорее, интимный, по сравнению с его предшественниками по марке. Начало очень красивое, только из-за него могла бы взять, но в итоге нечто очень похожее то ли на амброксан, то ли еще на что "молекулярное", что делает его как все. Сразу то понравился...Но вы совершенно правы, подобного много. Спасибо за обзор!) А про Италию и правда- то вау, много жестов, много эмоций, все душки, то тишина- итальянец кушать изволит...
10.09.2018 в 14:17
Ответить
- 3 +
Друзья, спасибо вам за комментарии! Пришло время делиться радостью) Si от Giorgio Armani уедет к stasya84!
04.09.2018 в 23:31
Ответить
- 1 +
Флакон манит!
Но пока никак не примерюсь к содержимому... Изначальный Si понравился, но до полноразмерного флакона пока не созрела, хотя интенс ушел быстро и до последней капли. Теперь в раздумьях - или снова "черный" или все-таки "красный"....

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail