Аромо-фильтр
86 601
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Экспресс-обзор Aromo: Love Tuberose от Amouage

Aromo
30.08.2018
Раздел:

В официальном анонсе Amouage обещали, что новый аромат Love Tuberose из коллекции The Secret Garden появится в России в начале сентября. Но на самом деле его уже можно попробовать. Как это нередко бывает, магазины компании Mercury Group (ЦУМ, ДЛТ) получили право эксклюзивной продажи новинки — до ее появления в остальных магазинах, сотрудничающих с российским дистрибьютором марки. И сегодня о Love Tuberose рассказывает обозреватель Aromo Валерий Михалицын, уже оценивший аромат.

Love Tuberose — третья композиция коллекции  The Secret Garden, выпущенная вслед за Love Lilac 2016-го и Love Blossom 2017-го. В последние годы различные бренды предложили так много вариаций на тему туберозы и белых цветов, что предугадать, какой именно будет новинка оманского дома, казалось проблематичным.

Love Tuberose — в равной степени гурманский и цветочный аромат. Цветочную грань туберозы в нем поддерживают гардения с характерными для нее грибными и фруктовыми оттенками, а также наркотическая сладость белой лилии и отголоски жасмина. Молочно-кокосовая часть, по которой часто и узнается тубероза, развита в полнотелый, но воздушный аккорд взбитых с ванильным сахаром сливок. И если бы композиция была интенсивней, чем она есть на самом деле, то ее можно было бы сравнить с громогласным Fracas от Robert Piguet. Однако Love Tuberose похож на кремового цвета облако, беспечно покачивающееся в рассветном июньском небе. От навязчивых сравнений Love Tuberose с необычным десертом уберегает древесный аккорд на основе кедра и сандала. Первый почти незаметен и лишь усиливает ощущение бархатистой мягкости. Сандал же выражен более ярко и создает аккуратный противовес, идеально сочетаясь со взбитыми сливками. Тубероза здесь лишена всякой чувственности, карнальности и сексуальной агрессивности; в ней нет зеленых, камфарных, ментоловых и клубничных оттенков. При всей сладости и сливочности она деликатна и не скандирует феминистических лозунгов. И это кажется ее достоинством и преимуществом, если целью своих поисков вы ставите себе красивый, но спокойный белоцветочный аромат.

Особого внимания заслуживает упаковка. Аромат хоть и разлит во флаконы классической и узнаваемой формы, но его нежно-кремовый и при этом благородный, «дорогой» цвет — отдельное удовольствие, не говоря уже о шкатулке, в которую флакон помещен. Конечно, жителям двух столиц и городов, где есть парфюмерно-косметические отделы магазинов Mercury Group, повезло несколько больше, чем другим, но дождаться начала осени, чтобы попробовать одну из самых красивых тубероз современности, определенно стоит. В полку белоцветочных ароматов уровня Carnal Flower EdPFM прибыло.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 3
04.09.2018 в 00:02
Ответить
- 0 +
Аромат тестировала в ТЦ «Европейскиц» мне не понравился, для меня он удушливо сладкий, есть там неприятная нотка, которая не давала покоя моему носику
02.09.2018 в 11:49
Ответить
- 0 +
Мне, любителю белоцветочных ароматов, бальзам пролился на сердце!!! Буду мечтать о ней, об этой прекрасной туберозе в великолепном флаконе!!! Спасибо за такой изысканно-вкусный обзор!!!
30.08.2018 в 22:42
Ответить
- 1 +
Спасибо за обзор! Очень жду эту новинку :)
Отзывы об
ароматах
Наверх