Аромо-фильтр
87 825
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Без борьбы: 5 ароматов для отдыха от праздников

8 марта — праздник, к которому многие приходят с усталостью, но если вы и не провели последние дни между работой и магазинами в поисках подарков для бабушек и подруг, ближайшие выходные можно считать отличным шансом отдохнуть. Ниже — 5 спокойных, ленивых ароматов для тихого времени наедине с собой.

Narciso Poudree, Narciso Rodriguez
Эталонный мускус от мастера жанра Нарцисо Родригеса В аккуратном флаконе сливочного цвета почти не осталось низкого рыка оригинальной версии, зато много косметических нюансов и в первую очередь — рассыпчатой фиалково-ирисовой пудры, следов дымно-розовой помады, румян и всего того, что можно увидеть по запросу girly в условном Pinterest. Сам же аромат совсем не девичий — подойдет скорее женщине, которая умеет работать и еще лучше — отдыхать. Идеален, впрочем, для обоих состояний.

Fig-Tea, Nicolaï Parfumeur-Createur
Семья Николаи-Мишо редко выпускает вещи, похожие на Fig-Tea: в последние годы директору Версальской осмотеки интереснее богатые, породистые текстуры и почти осязаемая плотность — вспомним коллекцию Sublime, две воды с нероли, роскошный Ambre Cashmere Intense и многое другое. Fig-Tea на их фоне выглядит субтильным подростком, прозрачным кузнечиком вроде того, что играл Тимоти Шаламе в «Зови меня своим именем». Он пахнет ленивыми каникулами, прогретыми на солнце фиговыми листьями и тугим зеленым инжиром — так, что легко забывается и работа, и все остальные малозначительные дела. Французское art de vivre как есть.

Carpe Diem, Arte Profumi
Игристый грушевый лимонад от марки с римскими корнями. Arte Profumi хорошо удаются не только сложные и глубокие вещи вроде Velvet Rouge, но и такие легкие-звонкие — и для них даже есть специальная линейка Artissima. Carpe Diem хорош всем: и ярким живым стартом (груша, газировка, черный перец), и покоем, что наступает после. Но особенно — настроением: такое бывает в теплые солнечные дни, когда можно заниматься чем угодно и только для себя.

Musc Intense, Evody Parfums
Редкая тихая птица в заповеднике Серин Вассер, Musc Intense — тот аромат, который стремится сделать чуть ли не каждая марка для клиентов, что любят полегче, попрозрачнее. Получается не у всех. Но Вассер — отличный, тонкий эвалюатор с таким слегка консервативным французским чутьем. Вместо очередного мускуса за сто евро у нее получилась сложная, слегка меланхоличная картина с помятыми простынями, карандашной стружкой и сухой цедрой лайма. Красиво, сложно, effortless chic — тот самый парижский, которому многие пытаются подражать.

Over The Musk, Mugler
Тишайший и легчайший из всей «высокой» линейки Mugler напоминает прохладный шелковый халат жемчужного цвета — примету красивой жизни без работы и обязательств. Легко скользит по коже, почти не оставляя шлейфа и мягко мелькает — искрами черного перца, сухой сероватой амбреттой — на древесном кашмерановом фоне. Хорошо носить вместе с одноименным кремом — он, кроме прочего, моментально впитывается и отлично увлажняет.

Подписывайтесь на наши аккаунты в FacebookВКонтактеTelegramInstagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Джульетта Птоян
Джульетта Птоян
Заместитель главного редактора, автор
Комментарии 1
13.03.2019 в 19:59
Ответить
- 0 +
Carpe Diem невероятно заинтересовал, грушу в парфюмерии обожаю, а тут она лимонадная. Надо срочно искать пробник!

Отзывы об
ароматах

Наверх