Форум Аромо-фильтр
82 416
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Zombie for Him и Zombie for Her от Demeter Fragrance – необычные новые духи, посвященные теме зомби

Американский дом ароматов Demeter Fragrance, который по праву называют парфюмерной библиотекой, в которой собрано множество как природных, так и самых странных и удивительных ароматов на самые разные темы, пополнил коллекцию своих парфюмов двумя необычными ароматами – женским Zombie for Her и парфюмом для мужчин Zombie for Him.

Прообразами духов стали многочисленные мифы и страшные герои из фильмов ужасов – зомби. Последнее время возобновилась тема фильмов ужасов и разных страшных историй с участием зомби, и парфюмеры бренда Demeter Fragrance решили создать свою версию зомби, выраженную в виде ароматов. Оба парфюма были сделаны ограниченным количеством экземпляров.

Представители дома Demeter Fragrance предоставили вот такое шутливое описание созданным ароматам Zombie: “Возможно вы уже зомби или же можете стать зомби, а может, кто-то из ваших товарищей – зомби… в любом случае, вы будете нуждаться в различных видах ароматов. В парфюмах, которые могут создать вокруг вас «мертвецкий» аромат, никого при этом не оскорбляя. Только новые ароматы Zombie библиотеки “Fragrance Library” дома Demeter Fragrance могут сделать эти парфюмы максимально удобными для того, чтобы их смог носить каждый”.

3_Zombie for Him.jpg

Zombie for Him – интенсивный и насыщенный парфюм, в котором переплетается множество лесных ароматов: сухие листья, грибы, ноты плесени, аккорды мха и земляные акценты. Парфюм входит в состав мужской коллекции бренда.

 2_Zombie for Her.jpg 

Zombie for Her – является несколько облегченной версией мужского парфюма, в которую были добавлены «чувственные» аккорды мутного осадка со дна винной бочки. В данном парфюме это символизирует женственность.

Оба аромата Demeter Zombie for Him и Zombie for Her уже доступны на сайте бренда Demeter Fragrance в объемах флаконов 30 мл и 120 мл в концентрации одеколона.

Комментарии 4
Баньши
12.03.2013 в 16:08
Ответить
- 1 +
Круть-то какая несусветная! Побегу-ка заказывать в срочном порядке, пока офис Деметр Фрагранс не разгромили зомби, жаждущие мщения за расчлененных на ароматы собратьев и мозгов гениальных парфюмеров! :))))
Dark_One
12.03.2013 в 16:06
- 0 +
А я бы не отказался от такого экземплярчика в моей коллекции! Пирамида интересная, вполне себе. Специфическая, правда, на ведь на вкус и цвет фломастеры разные, а каждый товар в конечном итоге находит своего покупателя. И Зомби явно меня уже нашел! :) Пойду-ка заказывать и тренироваться хрипло стонать: "Мозгииииии.... Мозгииии!"
Tank_Girl
12.03.2013 в 16:03
- 0 +
Лучше уж мода на зомби и правильных вурдалаков, чем на вампиров из Сумерек, я так считаю. :) А что? По крайней мере все зомби-фильмы живенькие (иронично получилось) такие, экшеновые, да и не претендуют ни на что особое. А касательно игр - ну так приятно же после тяжелого рабочего дня кому-нибудь мозги вынести! Самое классное, что мне и пирамидка-то заявленная вполне себе нравится. Ну не прям до фанатизма, но уж хоть раз попробовать точно бы не отказалась! :) К тому же, идеальный же вариант на Хэллоуин - к гриму зомби теперь и соответствующий парфюм можно подобрать!
Венди
12.03.2013 в 12:40
Ответить
- 0 +
Такое впечатление, что я вернулась в семидесятые. Это тогда у мастеров треш-ужасов была в почете тематика зомби. Вот и сейчас - фильмы про зомби, сериалы про зомби, игры про зомби... Теперь еще и зомби-парфюм. Нет, Деметер Фрагранс, конечно, славится своей оригинальностью, но это, кажется, перебор просто уже какой-то.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх