Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Zlatan Ibrahimovic Parfums: Supreme Collection - новый дуэт ароматов

Футбольная «звезда», капитан сборной Швеции Златан Ибрагимович в прошлом году сорвал лавры и на парфюмерном поприще, выпустив дебютный аромат под своим именем. Этой весной бренд Zlatan Ibrahimovic Parfums пополнился дуэтом парфюмов под названиями Supreme Pour Femme и Supreme Pour Homme. Новинки отличаются более легким, летним и непринужденным характером, нежели первое издание, отразившее динамичный образ жизни в городе. Дуэт ароматов воплотил впечатления известного игрока от его отпуска в Мексике – теплое море и буйная зелень, вплотную подступающая к пляжам. 

Supreme Pour Femme box.jpg

Свежий и женственный характер композиции Zlatan Ibrahimovic Parfums Supreme Pour Femme заставляет забыть о рутине и позволить разгуляться фантазии на тему летнего отдыха. И впрямь, почему бы и не помечтать, тем более, что теплый сезон уже наступил. Сочные фрукты и роскошные цветы совсем скоро будут радовать вкус и обоняние, а переливчатый женский смех и загорелая шелковистая кожа – возбуждать желания. 

Ноты композиции: бергамот, зеленый мандарин, груша, белый пион. 

Supreme Pour Homme box.jpg

Мужской аромат Zlatan Ibrahimovic Parfums Supreme Pour Homme также отличается свежестью и элегантной спортивностью. Лето – прекрасное время, когда можно поразмять застоявшиеся мышцы и покрасоваться перед прекрасными дамами. Игристые нотки лимона и розового перца напоминают о пронизанных солнцем днях, а теплые пряные тона имбиря и древесины – о наполненных чувственностью ночах. 

Ноты композиции: лимон, имбирь, розовый перец, древесина. 

Ароматы Zlatan Ibrahimovic Parfums Supreme Pour Femme и Zlatan Ibrahimovic Parfums Supreme Pour Homme доступны в концентрации туалетной воды, мужской парфюм – в флаконах объемом 50 и 100 мл, а женский – только в 50 мл формате.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх