Аромо-фильтр
89 927
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Zippo Mythos от Zippo Fragrances

К праздничному сезону рекомендуем женщинам обратить внимание на новинку от Zippo Fragrances. Аромат под названием Zippo Mythos станет отличным, запоминающимся подарком для ваших любимых мужчин. К тому же, он никак не связан с вредными привычками, напротив: зажигалки бренда – надежный и верный помощник в путешествиях и походах, а знакомый дизайн флакона напоминает не только о качестве продукции, но и вносит приятную ароматическую нотку даже в обычный будничный день. 
Zippo Mythos box.jpg
 

В композиции Zippo Fragrances Zippo Mythos звучит отголосок древнегреческих мифов. Там и только там боги и полубоги являли собой образчик мужского совершенства: силы, несгибаемости, подлинного героизма и преданности. Черты характера, которые с пещерного периода истории человечества привлекаю слабый, но прекрасный женский пол. Времена меняются, и в современном мире женщины зачастую проявляют больше мужественности и силы, чем их спутники, но кому не хочется хотя бы в фантазиях сыграть роли так, как предопределено господом Богом. 

Парфюмер Maurizio Cerizza предлагает древесно-мускусную концепцию героя и воина, наделенного безусловной сексуальной притягательностью для нежных и удивительных красавиц. Полубог-получеловек, побеждающий в морских глубинах страшного дракона с чертами морского конька. Безобидный обитатель океанов трансформируется в чудовище, которое угрожает земным обитателям – и должен быть остановлен! 

Мощное открытие аромата взрывом цитрусовых нот с главенством бергамота и лимона захлестывает, как огромная морская волна, принося с собою аккорды озона. Битва стихает, и в безопасной тиши раскрывается нежное беззащитное сердце в цветочном обрамлении жасмина и розы. После бури выглянувшее солнце согревает своими ласковыми лучами все земное, дающее о себе знать запахами пачули. Легенда завершается любовной идиллией искушающих бобов тонка на мягком теплом основании мускуса и амбры. 

Захватывающая ароматическая история Zippo Fragrances Zippo Mythos уже доступна в концентрации Eau de Toilette в пронзительно-синих флаконах объемом 75 мл и дорожного формата – 40 мл.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail