Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Zermat: Print - новая коллекция парфюмерии

Zermat Print .jpg


К 30-летнему юбилею, который будет праздноваться в 2017 году, международная парфюмерно-косметическая компания Zermat ничуть не растеряла молодого задора и радуется жизни вместе с поклонниками своей продукции. Коллекция красочных ароматов с названиями Print in Blue, Print in Green, Print in Orange, Print in Pink, Print in Purple и Print in Yellow была выпущена к теплому сезону, но кто сказал, что зимой не нужны яркие цвета? Каждый парфюм воплощает самую жизнеутверждающую суть радости и свободы, идеально вписываясь в праздничную предновогоднюю атмосферу, а также разгоняя неизменную зимнюю хандру. Итак, добавляем ароматные принты на серые будни и радуемся каждому прекрасному мгновению жизни!

Print in Blue.jpg

Освежающий и динамичный характер композиции Zermat Print in Blue предполагает у своего хозяина задатки лидера. Преисполненный внутренней силы аромат освещает, словно лучиками солнца из-за туч, искристыми тонами лимона и белого грейпфрута волнующееся зеленое море хвойного кедра и пряного кардамона. Зов странствий озвучивают финальные морские аккорды с теплыми древесными акцентами.

Print in Green.jpg

Обнадеживающий, вселяющий доверие и позитив, мужской аромат Zermat Print in Green впечатляет своим веселым зеленым настроением. Солнечная печать лимона пронзает лучиками свежую траву и кристально чистые капельки воды, словно говорливую речку на цветущем лугу. Летнее тепло согревает нотками солодки и мха на мягкой подложке мускуса, и эта тонко подмеченная тональность лучится дружелюбием и призывает к общению. 



Print in Orange.jpg


Оранжевый цвет – яркий и запоминающийся, немного задиристый, но привлекающий своей неординарностью. Композиция Zermat Print in Orange адресуется уверенным в себе молодым мужчинам, которые могут позволить себе выделиться на общем сером фоне и чувствовать себя при этом вполне комфортно. Смелое вступление ноток грейпфрута и клюквы находит элегантную поддержку изысканного сочетания горьковато-пряных, дурманящих акцентов шафрана и травянистых, бодрящих тонов шалфея. Неожиданное завершение композиции нотками кофе на фоне амбры придает аромату привкус пикантности. 

Print in Pink.jpg


Переливчатый и очень женственный цветочно-фруктовый парфюм Zermat Print in Pink создан в розовых оттенках – воплощение нежности и непосредственности. Игривое вступление искристых ноток апельсина и экзотических сладких акцентов маракуйи – «плодов страсти» - заряжает весельем и бодрым настроением. Чисто белые, словно светящиеся изнутри, нежнейшие оттенки апельсинового цвета и фрезии окрашивают картинку в дымчатые, чуть призрачные тона, а финальные аккорды амбры и белого мускуса усиливают это ощущение фантазийной нереальности.

Print in Purple.jpg

 
Картинка в стиле «ретро» проступает в чувственном смешении ноток шипровой композиции Zermat Print in Purple. Яркие вкрапления ноток мандарина и бергамота слегка размываются пудровым нежным налетом розовых лепестков и опьяняюще-пряными оттенками иланг-иланга. Окончательной потере контраста препятствуют глубокие, темные и насыщенные тона пачули, окаймленные радужкой ванили и шелковистой ленточкой белого мускуса. 

Print in Yellow.jpg


Сладкие и сочные фруктово-цветочные тона композиции Zermat Print in Yellow воплощают всю полноту наслаждения радостями жизни – как раз то, чего частенько не хватает в однообразной череде будней. Праздничный характер парфюма просто очаровывает переливающейся всеми оттенками желтого цвета гаммой из ноток персика и лимона. Волнующие тона жасмина добавляют картинке выразительности, которая усиливается восхитительно нежными переливами янтарной амбры.
 

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail