Аромо-фильтр
88 179
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Zen Sun for Her Limited Edition 2014 и Zen Sun for Him Limited Edition 2014 от Shiseido

Японская корпорация косметических продуктов Shiseido выпустила ограниченным тиражом дуэт – женский и мужской – ароматов под названием Zen Sun. Новинки представляют собой фланкеры парфюма Zen выпуска 2013 года и являют яркую, но облегченную версию оригинала, которую приятно носить в погожие дни. Духи под маркой Shiseido всегда создаются известными в парфюмерных кругах «носами» и обладают гармонично выстроенной композицией. 

По мнению авторов, новые ароматы захватывают тот момент, когда солнце стоит в зените и все краски обретают яркость и сочность. Тепло наполняет тело и на сердце становится радостно. Собственное видение этих счастливых минут, выражение внутреннего «я» создатели преподносят в виде запахов. 

Zen Sun for Her .jpg

В фруктово-цветочный аромат Shiseido Zen Sun for Her Limited Edition 2014 парфюмером Michel Almairac вложены яркие, свежие и радостные ноты. Первыми вступают в игру бергамот и манго, передавая эстафету вишне в окружении экзотических цветочных нот. Солнечный мускус и теплая амбра завершают композицию длительными аккордами. Женственность и нежность аромата подчеркнута солнечными лучами, освещающими внутреннюю красоту. 

Zen Sun for Him.jpg

Капельки воды на замороженных цитрусах увидел в аромате Shiseido Zen Sun for Him Limited Edition 2014 парфюмер Françoise Caron. На фоне древесных аккордов цитрусовые ноты юзу, приправленные белым перцем, звучат особенно четко и красиво. Замороженная мята охлаждает бергамот, напоминая синие волны океана в тот момент, когда они меняют цвет на бирюзовый, высвобождая магическую энергию. Амбра в сухом лесу подчеркивает мужской характер аромата, прямой и свежий.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
02.09.2014 в 00:00
- 0 +
Все облегчают, и облегчают... Скоро так кто-нибудь обычную воду разливать начнет. А что - и перформанс, и экологично, и облегченно, все по трендам, да.

Отзывы об
ароматах

Наверх