Аромо-фильтр
86 910
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Zen Sun for Her Limited Edition 2014 и Zen Sun for Him Limited Edition 2014 от Shiseido

Японская корпорация косметических продуктов Shiseido выпустила ограниченным тиражом дуэт – женский и мужской – ароматов под названием Zen Sun. Новинки представляют собой фланкеры парфюма Zen выпуска 2013 года и являют яркую, но облегченную версию оригинала, которую приятно носить в погожие дни. Духи под маркой Shiseido всегда создаются известными в парфюмерных кругах «носами» и обладают гармонично выстроенной композицией. 

По мнению авторов, новые ароматы захватывают тот момент, когда солнце стоит в зените и все краски обретают яркость и сочность. Тепло наполняет тело и на сердце становится радостно. Собственное видение этих счастливых минут, выражение внутреннего «я» создатели преподносят в виде запахов. 

Zen Sun for Her .jpg

В фруктово-цветочный аромат Shiseido Zen Sun for Her Limited Edition 2014 парфюмером Michel Almairac вложены яркие, свежие и радостные ноты. Первыми вступают в игру бергамот и манго, передавая эстафету вишне в окружении экзотических цветочных нот. Солнечный мускус и теплая амбра завершают композицию длительными аккордами. Женственность и нежность аромата подчеркнута солнечными лучами, освещающими внутреннюю красоту. 

Zen Sun for Him.jpg

Капельки воды на замороженных цитрусах увидел в аромате Shiseido Zen Sun for Him Limited Edition 2014 парфюмер Françoise Caron. На фоне древесных аккордов цитрусовые ноты юзу, приправленные белым перцем, звучат особенно четко и красиво. Замороженная мята охлаждает бергамот, напоминая синие волны океана в тот момент, когда они меняют цвет на бирюзовый, высвобождая магическую энергию. Амбра в сухом лесу подчеркивает мужской характер аромата, прямой и свежий.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
02.09.2014 в 00:00
- 0 +
Все облегчают, и облегчают... Скоро так кто-нибудь обычную воду разливать начнет. А что - и перформанс, и экологично, и облегченно, все по трендам, да.
Отзывы об
ароматах
Наверх