Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Zen Gold Elixir от Shiseido

Дом косметики и ароматов Shiseido выпустил новую версию своего популярного парфюма Zen. Новый аромат носит название Zen Gold Elixir, парфюм предназначен для женщин и вышел в ограниченном количестве экземпляров. Аромат Zen Gold Elixir посвящен осеннему времени года, вдохновением для создания парфюма, по словам бренда, послужил поток энергии Zen. Аромат был создан в честь празднования прихода осени, поэтому цвет упаковки и флакона выполнен в теплых желто-золотых оттенках. Идея оформления аромата принадлежит Марехиде Сузуки (Marehide Susuki).

Парфюм Zen Gold Elixir входит в состав семейства цветочных ароматов и обладает в меру насыщенным, теплым и сдержанным звучанием. Создателем новинки стал парфюмер Мишель Альмерак (Michael Almairac). Главными нотами букета композиции являются цветочные аккорды, среди которых преобладают акценты белых цветов, дополненные выразительными янтарными нотами, умеренными ароматами пачули и легкими, сладковатыми оттенками пряной ванили. Новый парфюм является более интенсивной версией оригинального аромата.

Новый парфюм Zen Gold Elixir включает в себя следующие основные ингредиенты:

Верхние ноты: жасмин самбак;

Сердечные ноты: магнолия;

Базовые ноты: амбра, лист пачули, ваниль.

Аромат Zen Gold Elixir имеет концентрацию парфюма и поступит в продажу в конце августа.

Комментарии 2
Лемурчик
31.07.2013 в 01:45
- 0 +
Может, оформление и композиция неплохи, но сколько можно топтаться на названии Zen? Оно, конечно, знаковое, многими любимое, но с оригинальным Zen все фланкеры давно не имеют ничего общего, да и сложно было бы создать аромат, хоть чуть похожий на него. А все фланкеры - удачный выезд на франшизе. Они тоже хороши, и на мое имхо, от смены названия только бы приобрели шарма и индивидуальности.
Кристи
31.07.2013 в 01:43
- 0 +
Как мне, все-таки, оформление у Shiseido нравится, тут такой флакончик, просто искрящийся теплым золотым светом и все эти волны-полоски очень органично смотрятся! Действительно, еще до того, как прочитала статью, возникли ассоциации с золотистой осенней листвой в яркий день. :) Да и композиция приятная - теплая, женственная, классическая, можно сказать. Непременно открою охоту в конце августа за этой лимиткой.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх