Форум Аромо-фильтр
85 537
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Zeitgeist от J. F. Schwarzlose Berlin

Немецкий парфюмерный дом J. F. Schwarzlose Berlin выпустил свой новый унисекс аромат под названием Zeitgeist. Новый парфюм посвящен эпохе перемен и сочетанию контрастов. Наше время характеризуется постоянными изменениями, что было верно вчера, сегодня уже устарело. Технология и современные средства связи сделали наш мир меньше, вся информация существует в мире одновременно, и тем самым получает глобальное распространение.

Также наш век является временем крайностей: чрезмерная эксплуатация природы противопоставляется цене неимоверных усилий по ее сбережению. Мы и сами ищем изменения для себя: сильные эмоции, приключения и в то же время, пытаемся создать в своем внутреннем мире спокойное идиллическое состояние умиротворенности в настоящем моменте.

2_Zeitgeist with pack.jpg

Создательница нового аромата Zeitgeist парфюмер Вероника Нюберг (Veronique Nyberg) постаралась отразить в парфюме всю сложность, противоречия и взаимодействие контрастов окружающего нас современного мира. Ноты янтаря и перуанского бальзама привносят с собой глубокие аккорды и оттенки сексуальности, несколько видов мускуса являются воплощением постоянных изменений, древесина с кожаными акцентами выступает символом радикализма и прогресса. В результате такого оригинального сочетания ингредиентов получился довольно необычный и сложный по звучанию парфюм.

Ароматная композиция парфюма Zeitgeist включает в себя следующие ноты:

Начальный аккорд: амбра, перуанский бальзам, водоросли;

Сердечный аккорд: несколько разновидностей мускусов;

Базовый аккорд: древесные ноты, легкие кожаные оттенки.

Парфюм J. F. Schwarzlose Berlin Zeitgeist уже продается в некоторых интернет-магазинах в Германии. Аромат выпущен в концентрации парфюмированой воды в объемах флаконов 100 мл и 50 мл.

Комментарии 1
Кибелла
28.10.2013 в 14:05
Ответить
- 0 +
А интересный концепт, да и композицию ему под стать подобрали, что-нибудь такое я бы с удовольствием попробовала бы. Отложу, на всякий случай, в закладки, до той поры, когда свист ветра в карманах стихнет.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх