Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Zara: Zara Home Collection - новая линия ароматов

Zara Home Collection .jpg


Испанский бренд Zara давно стал космополитом, раскидав свои филиалы и торговые точки по всему миру. В прошлом году он даже открыл роскошный магазин во Владивостоке, куда представители европейских компаний едут крайне неохотно из-за сложной логистики. Новая коллекция Zara Home создана для одноименной дочерней марки ритейлера, которая воплощает в жизнь современные тенденции декора для дома. Известные парфюмеры Alberto Morillas и Jerome Epinette разработали шесть ароматов под названиями Absolutely Sublime, Aqua Bergamota, Cuir Velvet, Evitorial Twist, Floral Mystery и Tonka Wood.

Каждый дом носит отпечаток личности своего хозяина и, в свою очередь, проникает в его стиль, его воспоминания и в его дух. С домом связаны очень личные ощущения, которые остаются в сознании и живут в памяти, куда бы ни направился его владелец. Шесть разных ароматов из коллекции Zara Home захватывают интимные моменты нашей жизни, переводя их на язык волнующих, вдохновляющих и побуждающих ноток. У каждого человека они вызывают собственные ассоциации из тайных уголков памяти, но при этом сохраняется ощущение близости и сопричастности к его родному и уютному пристанищу – дому.




Absolutely Sublime.jpg


  

Утренний цейтнот после бурно проведенной ночи: максимальная концентрация чувств в коротком отрезке времени композиции Zara Absolutely Sublime. Свалившееся с вечера за горизонт солнце яростно напоминает о себе дробными вспышками ослепительных пальцев по стеклам окна. Свет врывается в комнату, проникая сквозь занавески, танцует по углам взбудораженными частицами пыли и, наконец, оседает на кровати. Все, утро уже здесь – незабываемая ночь ушла и начинается новый день, не оставляющий времени на долгое прощание. Запах солнечных лучей воплощается в сияющем благоухании бергамота и зеленых оттенках мате, подкрепленных бодрыми акцентами черного чая с нежной окантовкой ноток фиалки. Экзотические пряные тона дерева гуаяк дополняются предчувствием новых событий с необычным вкусом сахарного тростника.


Aqua Bergamota.jpg


 
Под неспешный речитатив композиции Zara Aqua Bergamota хорошо понежиться в кровати утром, если торопиться никуда не надо и все дела можно отложить на более позднее время. Такое наслаждение – неспешно переговариваться, лежа на свежих, чистых простынях, чуть зарывшись в горки мягких подушек. Есть холодный чай с лимоном и ваза с вкусными лесными ягодами – и нет причин покидать этот утренний рай. Через слуховое окно, вместе с солнечными лучами, проникают искорки зеленого бергамота, лимона и мандарина, а черносмородиновому чаю придает необычный вкус вмешательство ноток нероли. Теплые обволакивающие тона древесины дарят ощущение надежности и защищенности – здесь и сейчас все просто замечательно! 


Cuir Velvet.jpg



Как по мановению волшебной палочки, черный бархат неба приобретает цвет индиго, подсвеченное снизу ожерельями неоновых огней. Ночь заглядывает в распахнутые окна, вдыхая дымные нотки аромата Zara Cuir Velvet, прислушивается к завораживающему грудному смеху и звону льдинок в бокале. Яркий свет ей не по душе, и ночь убегает прочь, спускаясь по пожарной лестнице и присоединяясь к бархатистой темной завесе, которая накрывает город, прореженная вспышками огоньков. Они играют нотками искристого лимона, взрываются горячностью имбиря и красного перца. Атмосфера пикантности и острых ощущений освежается ветерком с прохладными мятными тонами герани, нежно ласкающими кожу оттенками лаванды и элеми. Близость моря напоминает о себе солоноватыми аккордами, в которые вплетаются лесные чувственные нотки пачули и экзотические нюансы австралийского сандала.


Evitorial Twist 1.jpg


 
Сдержанное и элегантное звучание композиции Zara Evitorial Twist вновь раскрывает перед слушателем картинку раннего утра. Чисто выбритый и свежий мужчина в стильном костюме готовит себе чашку кофе, а на столе красного дерева его дожидается утренняя газета. Есть несколько свободных минуток, чтобы полюбоваться в окно на величественное зрелище разгорающегося рассвета. Коралловые и малиновые всполохи сменяются ясной голубизной неба – все, день начался. Завершающий взгляд в зеркало: элегантное сочетание ноток шалфея и лаванды подчеркивают стильную элегантность делового человека. Под изысканной внешностью чувствуется эмоциональность тонкость в столкновении обжигающей остроты имбиря и освежающей чистоты хвойных оттенков кедра на фоне мягких переливов мускуса с цитрусовыми тонами кардамона. 


Floral Mystery.jpg



Кто-то чувствует себя комфортно только в городской замкнутой среде, а для кого-то счастье – загородный дом и близость к природе. Если вслушаться в звучание композиции Zara Floral Mystery, то происходит чудо. Пока все спят, на оживающих лугах капельки утренней росы поблескивают в нежном солнечном свете, а летний ветерок шаловливо покачивает головки диких цветов. И невероятное ощущение счастья захлестывает сразу, как только перешагнешь через порог дома и почувствуешь под ногами мягкую, чуть сырую землю. Это время, когда дышится особенно легко в плавном переходе от мира снов к лимонному свету дня. Только протяни руку – и коснешься пахучих листиков черной смородины, и так ясно представляются чудесные лотосы на озере за пригорком. А далее уже бушует фантазия, в которой рождается образ волшебного букета из пиона и весенней магнолии в корзинке из зеленых оттенков бамбука. Солнечные лучи наполняют теплом тона белого дерева и амбры, и на этом фоне растекаются капельки сока розового персика. 


Tonka Wood.jpg



Осторожные лучики бергамота и лимона пробираются за ветерком через легкие занавески, раскрывая интимные секреты вместе с композицией Zara Tonka Wood. Свежий запах черной смородины наполняет комнату, где лунный свет выхватывает то переливающееся шелковое платье на кожаном кресле, то помаду, заброшенную за тяжелый комод из красного дерева. Золотистые блики, пробежав по полу, отступают прочь, и фиолетовые тени делятся своими тайнами только с мерцающими на темном бархате неба звездами, единственными свидетелями в эту ночь. Тоненький голосок полуночной фиалки усиливается утонченным благоуханием ландыша, и к этой женственной теме примешиваются акценты мужского присутствия в чуть дымных древесных нотках ветивера и опьяняющих горько-сладких тонах бобов тонка, окутывающих сладкие оттенки конфет пралине.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх