Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Zara With Love, From Zara With Pretty Love и From Zara With Love Intense от Zara

Испанский бренд реплик модной одежды Zara помогает всем желающим выглядеть и пахнуть на уровне мировых стандартов по приемлемой цене. Целый штат дизайнеров мгновенно подхватывает модные тенденции и так же стремительно воплощает их в жизнь. Основное отличие от подобных фирм, что и позволило бренду заработать репутацию и популярность далеко за пределами своей страны, - высокое качество изготовления продукции. Компания «с любовью» дарит к праздникам коллекцию из трех ароматов под названиями Zara With Love, From Zara With Pretty Love и From Zara With Love Intense. 

Композиции новинок не блещут инновациями, но это проверенные, «вкусные» рецепты и приятные запахи. В конце концов, большинство из нас совсем не стремятся эпатировать свое начальство на работе, а вот качественный парфюм, который не будет раздражать окружающих, очень даже уместен. С любовью и трепетным отношением к женщинам испанский бренд попадает в самую точку. 

Восточные тона аромата Zara Zara With Love (слева на фото) без излишней доминанты подчеркивают женственность той, кто его носит. По-новогоднему искрящиеся тона мандарина смягчены сладостью груши. Динамичные оттенки жасмина приглушены ванильной вуалью в финале композиции. Янтарь и мускус окутывают теплом, оставляя на коже цветочный след. 

Сбалансированные цветочно-фруктовые тона аромата Zara From Zara With Pretty Love (справа на фото) в меру свежие и сладкие. Переливающиеся ноты апельсина и красной смородины совсем незаметно переходят в аккорды жасмина. Его резкие оттенки смягчаются нежной бархатистостью лепестков роз. Мускус завершает гармонию композиции, даря теплое ласковое прикосновение к коже. 

Удивительно красиво и вкусно открытие аромата Zara From Zara With Love Intense(внизу на фото). Тропические нотки ананаса в миксе с запахом малины буквально притягивают внимание. Жасмин и роза в сердце поддерживают интенсивность своим гармоничным союзом. Утопая в облаках ванили, композиция создает ощущение праздника и напоминает, скорее, не об ушедших теплых деньках, а о том, что будут новые весна и лето. 

Ароматы «С любовью» от Zara одеты в разноцветные флаконы в форме, стилизованной под сердце. Парфюм доступен в концентрации туалетной воды в флаконах объемом 60 мл каждый.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail