Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Zara: Man Collection 2017 - новая серия мужских ароматов

Zara Man Collection 2017.jpg


К весенней линейке мужской модной одежды компания Zara традиционно выпускает полный комплект аксессуаров, в том числе обязательный набор парфюма. Серия Man Collection 2017 представляет неплохой выбор на любой вкус: в ней четыре аромата под названиями Man Blue Spirit, Man Gold, Man Silver и Man Uomo.

Man Blue Spirit box.jpg

Дух приключений и морская романтика всегда находят отклик в душе даже завзятых городских жителей. Острые ощущения, мужская привлекательность и капелька адреналина – при некоторой доле фантазии все это обнаружится в древесном кожаном аромате Zara Man Blue Spirit. Освежающее вступление ноток мандарина и морских оттенков, приправленное пикантными акцентами перца, привлекает внимание окружающих. «Зацепив» таким образом, аромат деликатно переходит к личности своего владельца. Изысканное сочетание ноток мускатного ореха, лаванды и иланг-иланга намекает на тонкую душевную организацию мужчины и его чувственность, которая подчеркивается анималистическими тонами кожи в теплой древесной оболочке.

Man Gold box.jpg

Благородный металл вызывает целую гамму эмоций и ощущений, из которых создатели композиции Zara Man Gold только положительные оттенки. Аромат окружает своего хозяина блестящей аурой с солнечными тонами лимона. Под тонкой прозрачной пленкой проявляются акценты наслаждения с гурманскими нотками конфет пралине и корицей. Теплая, уютная атмосфера сохраняется вплоть до финальных аккордов с чувственными аспектами черного кардамона и соблазнительной сутью лесных оттенков пачули.

Man Silver box.jpg

Сочетание ноток лимона и лаванды придают аромату Zara Man Silver серебристый блеск, мягкость которого подчеркивается «чернью» акцентами перца. Узорчатый рисунок, в котором угадываются воздушные контуры полупрозрачных оттенков нероли и апельсинового цвета, смотрится изысканно на древесном фоне со свежими хвойными тонами кедра и убаюкивающими сливочными нюансами сандала. Это комфортный аромат для ценителя изящных композиций и элегантного гардероба.

Man Uomo box.jpg

Самый «мужской», сильный и напористый, характер в коллекции – у композиции Zara Man Uomo. Аромат сразу заявляет о своей гендерной принадлежности феерическим сочетанием ноток мандарина, лимона и перца. Свежесть и острота вступления сменяется изысканным теплом сердца, которое подчеркивает, что владельцу парфюма ничто человеческое не чуждо. Элегантный союз ноток кардамона и мускатного ореха окутан легким туманом корицы и приобретает чувственные акценты на фоне древесного финала с восточными оттенками. 


Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail