Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Zara: Accord Collection и Tea Collection - новые коллекции ароматов

Accord Tea Collection .jpg


Можно сколько угодно критиковать испанский модный бренд Zara за отсутствие единого стиля и приверженность к объединению масс-маркета с прет-а-порте в одном флаконе, но он будет процветать, поскольку воплощает мечту женщин – иметь разнообразный и бюджетный гардероб, отвечающий последним веяниям моды. Парфюмерная линейка марки пополняется с той же скоростью, с какой обновляются коллекции одежды. Новое поступление в ней - сразу две серии ароматов с названиями Accord No 1 Floral, Accord No 2 Oriental, Accord No 3 Woody, Accord No 4 Chypre, Teawood, Yunnan Tea и Yuzu Tea.

Первая коллекция состоит из вдохновляющих цветочных, восточных, древесных и шипровых «аккордов» и уже представляет хороший выбор на любой вкус и цвет. Ну, а любительницам изысков предлагается дегустация одного из трех напитков из «чайной» линейки. Или  сразу всех, и подобрать несколько ароматов на каждое время суток и для разных ситуаций. В этом и заключается прелесть политики бренда: массовое производство позволяет выработать свой индивидуальный стиль.

Accord No 1 Floral.jpg

Первым аккордом звучит композиция Zara Accord No 1 Floral. Волнующие, с пикантными и экзотическими акцентами, сердечные нотки лотоса, жимолости и жасмина приятно освежаются искристым всплеском чуть терпких оттенков бергамота и плавно растворяются в золотистой сладости ванили.

Accord No 2 Oriental.jpg

Восточные сладости, приукрашенные изысканными цветочными нотками, льются тягучими обволакивающими волнами композиции Zara Accord No 2 Oriental. Очень вкусно, соблазнительно и женственно. Очарование бархатистых и утонченных оттенков розы и ландыша подчеркивается терпкими, с прохладными мятными акцентами, тонами герани. Манящая чувственная глубина темных ноток шоколада, грецкого ореха и боярышника подхватывается и выпускается на волю золотистым шлейфом ванили со свежими и чистыми переливами кедра, амбры и бобов тонка.

Accord No 3 Woody.jpg

Больше уверенности в собственной привлекательности принесет деятельным женщинам композиция Zara Accord No 3 Woody. Это абсолютно не подразумевает излишней мнительности и сомнений. Древесные, свежие и теплые одновременно, нотки снимают усталость и напряжение, а значит, и помогают поддерживать на должном уровне необходимый тонус. Действительно, изысканное прохладное вступление вкусно хрустящих акцентов яблока и утонченных тонов фрезии и фиалки, очень красиво накладывается на чистую прозрачную свежесть хвойных оттенков кедра и амбры. Горячие акценты специй пронизывают древесно-травянистые нотки мате и пряные мускусные тона амбретты подобно согревающим лучикам солнца.

Accord No 4 Chypre.jpg

Игристый фруктово-цветочный коктейль Zara Accord No 4 Chypre – аромат хорошего расположения духа. Каждая его нотка словно поет от радости: чуть терпкий гранат контурно обрисовывает пышную бархатистость пиона, а лепестки прекрасной розы присыпаны пудровыми оттенками абрикоса. Соблазнительные тона сердца композиции постепенно усиливаются и заманивают искушающим приглашением к наслаждению вместе с древесно-пряными аккордами пачули и мускуса.

Teawood.jpg

Что ж, неплохие аккорды для начала, а в особых ситуациях, когда необходимо подчеркнуть важность момента, в свои права вступают ароматы Tea Collection. Удивительно вкусное благоухание цветочно-фруктового «чая» Zara Teawood, соединенное с чувственным древесным финалом, станет идеальным украшением для вечернего наряда. Томные сладкие нотки инжира придают глубину и насыщенность яркому вступлению цитрусовых оттенков бергамота, лимона и кардамона. Чашечка чая на террасе, пронизанной волнами ночных запахов гелиотропа и фиалки, превращает обычные посиделки в романтическое свидание. И совершенно неважно, сколько посторонних лиц является свидетелями: внутреннее притяжение аккордов кедра, сандала, нагармоты, дерева гуаяк и мускуса ощущают только двое.

Yunnan Tea .jpg

Юньнаньский чай не зря называют «красное золото». Богатые оттенки, крепость и насыщенный вкус ставят его в ряд лучших напитков мира. И классическое вступление ноток апельсина, бергамота и кардамона в композиции Zara Yunnan Tea с легкими оттенками апельсинового цвета и горьковато-дымными акцентами мате, настоянные на тонах китайского кедра и дерева гуаяк, приобретают неповторимый,  густой и пикантный, полный индивидуальности, аромат.

Yuzu Tea.jpg

По-летнему свежее и терпкое дыхание композиция Zara Yuzu Tea обзаводится благодаря волшебным ноткам юзу в сплетении со сладкими тонами мандарина и прохладным акцентам звездчатого аниса. Дымные, смолисто-кожаные, перченые оттенки гуаяк и древесно-пряные нюансы мускуса в базе аромата придают звучанию сердечного букета из ноток нероли, кардамона и мате некую возвышенность, которая вносит штрихи изысканности в облик хозяйки парфюма.


Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail