Аромо-фильтр
87 810
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Парфюмерия бунтарей: Zadig & Voltaire выпускают ароматы This is Him! и This is Her!

Aromo
28.02.2019
Раздел:

Французская марка Zadig & Voltaire представляет новый парфюмерный дуэт под девизом «Никаких правил!». Ароматы This is Him! No Rules и This is Her! No Rules были созданы в сотрудничестве с парижской школой дизайна Пеннинген; в продажу они поступят уже в ближайшие дни.

Переосмыслить основы шика и отойти от канонов — именно такую задачу поставила креативный директор Zadig&Voltaire Сесилия Бернстрем перед пятикурсниками школы Пеннинген. Студенты и парфюмеры работали вместе на протяжении полугода, чтобы представить ароматы, которые как сами по себе, так и внешним видом, нарушат устоявшиеся нормы. Флаконы новинок отличаются современным монолитным дизайном с эффектом битого стекла.

This is Her! No Rules, созданный Сидони Лансессер и Мишелем Альмераком, сочетает в себе бунтарскую чувственность, присущую узнаваемому аккорду ванили и каштанового крема в композиции. «Мягкие молочные ноты шлейфа, который раскрывается акцентами сандалового дерева, переходят в непринужденный расслабляющий аккорд теплого песка.»

Автором This is Him! No Rules стала Натали Лорсон, решившая воплотить образ «джентльмена и рокера». «К его мужественной, но чувствительной натуре отлично подходят пряные ноты, дополненные освежающим, мощным аккордом грейпфрута. Ноты герани, оттененные свежим бризом и легким звучанием лаванды, делают аромат идеальным аксессуаром современного джентльмена.»

Обе новинки поступят в продажу в марте и будут представлены эксклюзивно в сети «Л'Этуаль». Ароматы выпущены во флаконах по 20, 50 и 100 мл. Анонсированная стоимость — от 2990 до 7500 рублей, в зависимости от объема.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 2
05.03.2019 в 21:43
Ответить
- 0 +
А я мужской послушала и достаточно приятно удивилась. Хорошо совпадает концепция, упаковка и сам аромат. Только вот заявленная пирамида как то не очень попадает.
28.02.2019 в 21:46
Ответить
- 2 +
Розовый пробовала. Для меня слишком сладко как-то. Ничего расслабляющего не заметила почему-то.

Отзывы об
ароматах

Наверх