Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Yves Saint Laurent: Le Vestiaire - новая коллекция ароматов

К ноябрю Дом моды Yves Saint Laurent подготовит новый парфюмерный гардероб. Коллекция Le Vestiaire из пяти ароматов под названиями Caban, Caftan, Trench, Tuxedo и Saharienne посвящается гениальным изобретениям великого кутюрье Ив Сен Лорана. Новинки, которые позиционируются как эксклюзивные и роскошные, принадлежат «перу» парфюмиера Калис Беккер (Calice Becker). 

Caban.jpg

Модели Сен Лорана переворачивали привычные представления о моде. Композиция Yves Saint Laurent Caban напоминает об одной из них, шокировавших в свое время публику. Форменный бушлат военных моряков в исполнении гениального маэстро побил рекорды популярности: практично, удобно и даже где-то элегантно. Аромат, посвященный этой знаковой вещи, такой же теплый, а еще – чувственный и обволакивающий. 

Ноты композиции: розовый перец, бобы Тонка, роза. 

Caftan.jpg

Путешествуя по миру, модельер подмечал интересные детали национальных костюмов, а некоторые фасоны брал на заметку. Так родилась модель платья-кафтана в восточном стиле, которому посвящен аромат Yves Saint Laurent Caftan. Томный и чувственный характер духов соответствует образу одежды, ставшей излюбленной вещью богемных слоев. 

Ноты композиции: ладан, бензоин, гальбанум, мускус.

Saharienne.jpg
 

Стиль «сафари» также пришел в моду с легкой руки Ив Сен Лорана и стал той свежей струей, которая внесла разнообразие в классический покрой платьев и рубашек. А в основе своей он опять же был практичен и удобен: модели естественно вошли в нашу повседневность. Легкий и свежий характер аромата Yves Saint Laurent Saharienne воплощает естественность и непринужденность стиля «сафари!. 

Ноты композиции: нероли, зеленые ноты, белый мускус.

Trench.jpg
 

Выверенные мотивы аромата Yves Saint Laurent Trench ложатся на кожу, словно подогнанный по фигуре двубортный плащ – тренчкот. Немного сдержанный характер парфюма напоминает о происхождении культовой модели, прообразом для которой послужили дождевые плащи британских солдат времен Первой мировой войны. 

Ноты композиции: цитрусы, белый кедр, ирис. 

Tuxedo.jpg

Темный, по-восточному чувственный, элегантный и провокационный – все это аромат Yves Saint Laurent Tuxedo. Ив Сен Лоран взрывал умы и заставлял посмотреть на вещи в совершенно неприемлемом, на первый взгляд, ракурсе. В 1966 году одеть женщину в смокинг было просто немыслимо – но маэстро сделал это! И подарил миру новую формулу сексуальности. 

Ноты композиции: пачули, специи. 

Ароматы коллекции Yves Saint Laurent Le Vestiaire появятся в продаже в ноябре в концентрации парфюмированной воды в флаконах объемом 125 мл каждый.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail