Форум Аромо-фильтр
85 497
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Yves Saint Laurent: Le Vestiaire - новая коллекция ароматов

К ноябрю Дом моды Yves Saint Laurent подготовит новый парфюмерный гардероб. Коллекция Le Vestiaire из пяти ароматов под названиями Caban, Caftan, Trench, Tuxedo и Saharienne посвящается гениальным изобретениям великого кутюрье Ив Сен Лорана. Новинки, которые позиционируются как эксклюзивные и роскошные, принадлежат «перу» парфюмиера Калис Беккер (Calice Becker). 

Caban.jpg

Модели Сен Лорана переворачивали привычные представления о моде. Композиция Yves Saint Laurent Caban напоминает об одной из них, шокировавших в свое время публику. Форменный бушлат военных моряков в исполнении гениального маэстро побил рекорды популярности: практично, удобно и даже где-то элегантно. Аромат, посвященный этой знаковой вещи, такой же теплый, а еще – чувственный и обволакивающий. 

Ноты композиции: розовый перец, бобы Тонка, роза. 

Caftan.jpg

Путешествуя по миру, модельер подмечал интересные детали национальных костюмов, а некоторые фасоны брал на заметку. Так родилась модель платья-кафтана в восточном стиле, которому посвящен аромат Yves Saint Laurent Caftan. Томный и чувственный характер духов соответствует образу одежды, ставшей излюбленной вещью богемных слоев. 

Ноты композиции: ладан, бензоин, гальбанум, мускус.

Saharienne.jpg
 

Стиль «сафари» также пришел в моду с легкой руки Ив Сен Лорана и стал той свежей струей, которая внесла разнообразие в классический покрой платьев и рубашек. А в основе своей он опять же был практичен и удобен: модели естественно вошли в нашу повседневность. Легкий и свежий характер аромата Yves Saint Laurent Saharienne воплощает естественность и непринужденность стиля «сафари!. 

Ноты композиции: нероли, зеленые ноты, белый мускус.

Trench.jpg
 

Выверенные мотивы аромата Yves Saint Laurent Trench ложатся на кожу, словно подогнанный по фигуре двубортный плащ – тренчкот. Немного сдержанный характер парфюма напоминает о происхождении культовой модели, прообразом для которой послужили дождевые плащи британских солдат времен Первой мировой войны. 

Ноты композиции: цитрусы, белый кедр, ирис. 

Tuxedo.jpg

Темный, по-восточному чувственный, элегантный и провокационный – все это аромат Yves Saint Laurent Tuxedo. Ив Сен Лоран взрывал умы и заставлял посмотреть на вещи в совершенно неприемлемом, на первый взгляд, ракурсе. В 1966 году одеть женщину в смокинг было просто немыслимо – но маэстро сделал это! И подарил миру новую формулу сексуальности. 

Ноты композиции: пачули, специи. 

Ароматы коллекции Yves Saint Laurent Le Vestiaire появятся в продаже в ноябре в концентрации парфюмированной воды в флаконах объемом 125 мл каждый.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх