Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Yves Saint Laurent: Le Vestiaire des Parfums - новые ароматы коллекции

Почти год назад в парфюмерной линейке модного Дома Yves Saint Laurentстартовала коллекция Le Vestiaire des Parfums, посвященная знаковым моделям знаменитого кутюрье. Эксклюзивная серия в этом году продолжается тремя новыми ароматами под названиями Cuir, Velours и Vinyle, воплощающими ольфакторные образы культовых «ночных» материалов Ив Сен Лорана – кожи, винила и бархата. Парфюмеры исследовали сущность каждого из них, создав дерзкие и чувственные композиции-унисекс с элементами рок-н-ролла.

Cuir 1.jpg
  

Роскошные анималистические оттенки кожи в аромате Yves Saint Laurent Le Vestiaire Cuir проявляются постепенно, словно черно-белое контрастное изображение на фотобумаге. Слой за слоем парфюмер Ilias Ermenidis открывает нам новые аспекты материала, фактура которого приобретает с каждым новым оттенком объем и выразительность. Сочетание дурманящих горьковато-пряных тонов шафрана, опьяняющих ноток рома и терпких акцентов имбиря кружится в чувственном танце и вызывает легкое головокружение, которое сменяется ощущением радости и эйфории фруктовых оттенков османтуса, приправленных четко обозначенными акцентами табака и черного чая. Темная теплая глубина финальных древесных аккордов отмечена изысканностью и даже некоторым шиком экзотических тонов дерева гуаяк и уда на отшлифованной поверхности кожи. 

Vinyle .jpg

Свечение неона и торжество синтетики: в 70-е года прошлого века символизировали передовые тенденции, которые коснулись своим крылом и мира фэшн-бизнеса. Ив Сен Лоран, с его особым видением материалов, не мог не плениться возможностями винила. Эту его страсть в композиции Yves Saint Laurent Le Vestiaire Vinyle оригинально воплотила Juliette Karagueuzoglou, выведя на первый план чувственность, современность и бесцеремонность синтетики. Блеск ткани перекликается с ярким вступлением ноток бергамота и розового перца, ее сексуальная обтяжка видится в смолистых тонах, теплых оттенках ванили и нежных нюансах аниса, поддерживающих сердечные нотки бессмертника и мирры. 

Velours 1.jpg

Двойственная суть бархата, как материала, отражает раздвоение желаний личности на тягу к мягкому комфорту и к эротической власти. В биографии знаменитого модельера есть немало фактов, когда эпатаж граничил с признаками шизофрении. И ласкающая чувственность велюра, одного из любимых материалов Ив Сен Лорана, очень точно воспроизведена парфюмером Carlos Benaïm в аромате Yves Saint Laurent Le Vestiaire Velours. Темная глубина и мягкий блеск ноток черного и розового перца оттеняется насыщенностью черного чая. Чувственная манящая сила шелковистого жасмина, пудровых оттенков ириса и дымных тонов ладана поддерживается мощным финальным аккордом из ноток амбрового дерева, мускуса и ванили. 

Ароматы коллекции Yves Saint Laurent Le Vestiaire des Parfums будут доступны в концентрации парфюмированной воды в прямоугольных темных флаконах объемом 125 мл каждый.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх