Форум Аромо-фильтр
85 531
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Yves Rocher: Eau Gourmande - новая коллекция ароматов

Последнее обновление в парфюмерной линии французской компании Yves Rocher – «вкусная» коллекция Eau Gourmande. У четырех ароматов в названия вошли основные ингредиенты, которые обладают расслабляющим эффектом для тела и успокаивающим – для ума. Выбор компонентов базируется на исследовательском опыте экспертов компании в течении ряда десятилетий. Вместе с ароматами Fleur d'Oranger Lavande Petit Grain, Mandarine Citron Cedre, Noix de Coco и Vanille Bourbon пользователи совершат прогулку в фруктовый сад, щедро залитый солнечным светом и заполненный сочными вкусными плодами. 

Fleur dOranger Lavande Petit Grain.jpg

Композиция Yves Rocher Fleur d'Oranger Lavande Petit Grain, как и каждый парфюм коллекции Eau Gourmande, на 96% состоит из ингредиентов природного происхождения. Эфирные масла апельсина, лаванды и петитгрейна источают успокаивающий, нежный аромат. Свежие цветочные тона сочетаются с пикантными цитрусовыми нотками, исключительно приятно звучащими на коже. 

Mandarine Citron Cedre.jpg

Энергетика аромата Yves Rocher Mandarine Citron Cedre дарит заряд бодрости и хорошего настроения с самого утра. Парфюм помогает с оптимизмом смотреть на окружающее, заштриховывая искристыми нотками мандарина и лимона несовершенство мира. Сливочно-хвойные тона белого кедра добавляют аромату прелести дикой природы, помогают восстановить утраченный душевный баланс. 

Noix de Coco.jpg

Соблазнительно тонким, чувственным характером композиция Yves Rocher Noix de Coco обязана вкусному запаху мякоти и молочка кокоса. Аромат согревает и наполняет энергией, словно через призму мягких ноток вливается солнечное ясное тепло с экзотическими акцентами. 

Vanille Bourbon.jpg

Опьяняющий и искушающий характер композиции Yves Rocher Vanille Bourbon – воплощение чувственных граней самой природы. Аромат осторожно касается кожи теплыми и притягательными лапками акцентов ванили бурбон: концентрация основного ингредиента составляет в парфюме до 93%. Шелковистый и ласкающий запах завораживает, словно захватывающая мелодия. 

Ароматы коллекции Yves Rocher Eau Gourmande доступны в концентрации туалетной воды в миниатюрных флаконах объемом 20 мл каждый.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх