Форум Аромо-фильтр
79 132
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Ювелирный бренд Baldi представляет: Ametista, Lapislazzuli, Malachite и Occhio di Tigre от Baldi – дебютная коллекция ароматов

Известный ювелирный бренд Baldi выпустил недавно свою первую линию из 4-х ароматов: Ametista, Lapislazzuli, Malachite и Occhio di Tigre. Каждый из ароматов имеет свой уникальный флакон ручной работы, выполненный под руководством творческого гения, парфюмера Энцо Галарди (Enzo Galardi). Бутылки были сделаны флорентийскими стеклодувами из толстого стекла в стиле элегантного современного минимализма. 

Каждый флакон представляет собой отдельное драгоценное произведение искусства, в котором, помимо стекла высочайшего качества и виртуозной работы, использованы золото и платина (в основании флакона), а дорогие породы дерева применены в создании крышки флакона, украшенной фигурными натуральными резными камнями.

 1_Ametista копия.jpg 

Ametista – динамичный, живой аромат, основными верхними нотами которого являются бразильский апельсин, калабрийский бергамот, мексиканский лайм, которые дополненные экзотическими аккордами кориандра и цветов литцея кубеба. Сердечные ноты включают в себя драгоценные цветы иланг-иланга с Коморских островов и элегантные листья фиалки, а также бархатистый сочный персик и терпковатые фруктовые акценты из малинового шербета. Базовые аккорды парфюма состоят из гипнотического восточного аромата пачули, мадагаскарской ванили и белого мускуса.

 2_Lapislazzuli.jpg 

Lapislazzuli – сильный и глубокий парфюм, он открывается свежими аккордами мандарина, калабрийского бергамота, сицилийского лимона, которые смягчаются бархатистыми нотами персика, а также виноградными акцентами и пряными ароматами черного перца и андалузийского шафрана. Сердечные ноты включают в себя таинственные и чувственные цветы лабданума, пряности мадагаскарской гвоздики, китайскую герань, иглы кедра, дикую малину и персидский жасмин. В основе аромата находятся темные и интенсивные аккорды индонезийских пачули, австралийского сандалового дерева, атласского кедра, железного дерева, которые поддерживаются мощным арабским удом, а также мягким лабданумом и индийским желтым и белым разновидностями мускуса.

  3_Malachite.jpg

Malachite – очаровывающий, волшебный аромат, который включает в себя яркие живые верхние ноты, такие как аккорды специй, цейлонская корица, филиппинские элеми, андалузский шафран, испанский лабданум и египетская герань. Сердечные аккорды композиции состоят из красивых контрастных нот: нежных лепестков роз, турецкого бессмертника, энергичных индонезийских пачули и глубокого аромата виргинского кедра. Основу парфюма составляют базовые ноты арабского дерева агар, пряной мадагаскарской ванили, сиамского бензоина и индийской амбры.

  4_Occhio di Tigre.jpg

Occhio di Tigre – роскошный драгоценный аромат, которые открывается нотами французской лаванды, освежающего калабрийского бергамота и азиатского кориандра. Средние аккорды включают в себя мягкие и чувственны пряные акценты мускатного ореха, шалфея, а также шелковистой и нежной египетской герани. Шлейф парфюмерной композиции состоит из нежных и мягких базовых нот индонезийской ванили, цветов гелиотропа и сингапурского бензоина.

Все ароматы Ametista, Lapislazzuli, Malachite и Occhio di Tigre размещены в красивых современных флаконах объемом 100 мл каждый и имеют концентрацию парфюмированой воды.

Комментарии 1
Котяра_В_Ксероксе
28.02.2013 в 15:05
Ответить
- 0 +
Слов нет, какая прелесть. Но чудится мне, что копить мне на них придется, если загорюсь желанием, не один месяц... Ну или переходить на голодовку и не оплачивать квартиру, но на такие жертвы ради искусства я не готова. :) Альзо, после копания по их сайту могу сказать - его русская версия просто феерична. Рекомендую для поржать!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх