Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Yubris от Cerchi Nell’Acqua

Необычная парфюмерная линия итальянской нишевой компании Cerchi Nell’Acqua обогатилась новым ароматом Yubris, посвященным многогранной красоте Средиземноморья. Композиции этого бренда отличаются нестандартным построением: энергия запаха образует сгусток, испускающий концентрические волны нот. Каждая из них возрождается снова и снова, пересекаясь с другими и затихая, чтобы возникнуть опять. Так камешек, брошенный в воду, заставляет колебаться поверхность в разной тональности затухающего ритма. 

Игра бликов полуденного солнца на морской глади завораживает, подобно ароматическим волнам композиции Cerchi Nell’Acqua Yubris. Средиземноморский бриз гонит рябь вдоль береговой линии, разнося свежий запах цитрусовых над водой. Ноты лимона, мандарина и лайма сияют ярче, зажженные розмарином и грейпфрутом. Знакомые травянистые отголоски берега наполняют воздух пряными и цветочными оттенками. Кориандр и цветущая фрезия ограняются терпкостью бергамота и соленостью морских нот. 

Здесь душа наполняется теплом и спокойствием в наблюдениях за величавостью волн, сотни лет набегающих на берег. Исполненная гармоничности картина устройства мира не была бы полной, если бы ее не поддерживали богатые оттенками ноты кедра, мускатного шалфея, мускуса и амбры. Аромат Cerchi Nell’Acqua Yubris, насыщенный искушением, так и манит окунуться в него, как Средиземное море – в свои воды.

Комментарии 1
Weilla
04.07.2014 в 02:06
- 0 +
Ассоциация, проведенная с камушком на глади воды, очень красивая и нетипичная для современной индустрии моды, я бы сказала. Интересные нотки в аромате очень.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх