Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Ylang in Gold от M.Micallef - новый "золотой" парфюм

Люксовый торговый дом, известный практически всем ценителям и знатокам селективной парфюмерии M.Micallef, и прославившийся своими бесподобными, декорированными вручную флаконами, выпустил новый аромат, получивший название Ylang in Gold. «Иланг в Золоте» - это третий парфюм в серии «Jewel collection», вышедший вслед за ароматами M.Micallef Jewel for Her и Jewel for Him.

Шикарный, неповторимый парфюм открывается оттенками экзотического тангерина, стильной герани и артемизии в верхних нотах. В сердце мы можем услышать тонкую симфонию из оттенков цветочного иланг-иланга, драгоценной сандаловой древесины, нежного, хрупкого ландыша и пышноцветной магнолии. Завершается композиция базовыми акцентами райского кокосового ореха и ванили, а также мускуса. Такой же роскошный, как и упаковка, аромат также оставляет ощущение золотой роскоши и жемчужное сияние на коже своей обладательницы.

Привлекающий внимание флакончик аромата M.Micallef - Ylang in Gold декорирован вручную настоящими стразами Сваровски, изготовленными по специальному заказу для Мартины Микаллеф. Аромат представлен во флаконе, объемом 100 миллилитров, в концентрации «парфюмированная вода». Примерная стоимость новинки составляет 195 евро (приблизительно 7600 руб.). Композиция M.Micallef - Ylang in Gold уже появилась в продаже в крупнейших люксовых магазинах и бутиках мира.

Комментарии 3
19.08.2012 в 19:50
Ответить
- 0 +
Уже хочу! Обожаю иланг, его богатую и пудровую текстуру, а уж и остальные составляющие этого аромата и вообще выше всех похвал. Опять таки - флакон какой красивющий. Нравятся мне, все таки, золотые штучки, - такая красотища здорово бы вписалась в интерьер моей спальни. Эх, мечты, мечты...
19.08.2012 в 19:55
Ответить
- 0 +
можно немного похвастаться? :) Имею в коллекции Jewel for Her - аромат просто сказочный, харАктерный, женственный, богатый, чувствуется селективность. И вот я пожалела, что схватила его, когда тут (видимо) еще бОльшая красота появилась! Так что буду меняться, ибо иланг я люблю больше, чем розу-жасмин, домнирующие в Jewel for Her.
19.08.2012 в 19:47
Ответить
- 0 +
Роскошный, должно быть, у них получился этот парфюм. У меня от Микаллеф есть несколько ароматов в отливантиках. Впрочем, я не большой любитель иланга, для меня он тяжеловат. Но, поскольку знаю, какие ВЕЩИ делает этот бренд, попробовала бы. интересны ноты, которыми этот иланг обыгран.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail