Форум Аромо-фильтр
78 723
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Ylang in Gold от M.Micallef - новый "золотой" парфюм

Люксовый торговый дом, известный практически всем ценителям и знатокам селективной парфюмерии M.Micallef, и прославившийся своими бесподобными, декорированными вручную флаконами, выпустил новый аромат, получивший название Ylang in Gold. «Иланг в Золоте» - это третий парфюм в серии «Jewel collection», вышедший вслед за ароматами M.Micallef Jewel for Her и Jewel for Him.

Шикарный, неповторимый парфюм открывается оттенками экзотического тангерина, стильной герани и артемизии в верхних нотах. В сердце мы можем услышать тонкую симфонию из оттенков цветочного иланг-иланга, драгоценной сандаловой древесины, нежного, хрупкого ландыша и пышноцветной магнолии. Завершается композиция базовыми акцентами райского кокосового ореха и ванили, а также мускуса. Такой же роскошный, как и упаковка, аромат также оставляет ощущение золотой роскоши и жемчужное сияние на коже своей обладательницы.

Привлекающий внимание флакончик аромата M.Micallef - Ylang in Gold декорирован вручную настоящими стразами Сваровски, изготовленными по специальному заказу для Мартины Микаллеф. Аромат представлен во флаконе, объемом 100 миллилитров, в концентрации «парфюмированная вода». Примерная стоимость новинки составляет 195 евро (приблизительно 7600 руб.). Композиция M.Micallef - Ylang in Gold уже появилась в продаже в крупнейших люксовых магазинах и бутиках мира.

Комментарии 3
killdey
19.08.2012 в 19:55
Ответить
- 0 +
можно немного похвастаться? :) Имею в коллекции Jewel for Her - аромат просто сказочный, харАктерный, женственный, богатый, чувствуется селективность. И вот я пожалела, что схватила его, когда тут (видимо) еще бОльшая красота появилась! Так что буду меняться, ибо иланг я люблю больше, чем розу-жасмин, домнирующие в Jewel for Her.
Рита
19.08.2012 в 19:50
Ответить
- 0 +
Уже хочу! Обожаю иланг, его богатую и пудровую текстуру, а уж и остальные составляющие этого аромата и вообще выше всех похвал. Опять таки - флакон какой красивющий. Нравятся мне, все таки, золотые штучки, - такая красотища здорово бы вписалась в интерьер моей спальни. Эх, мечты, мечты...
killdey
19.08.2012 в 19:47
Ответить
- 0 +
Роскошный, должно быть, у них получился этот парфюм. У меня от Микаллеф есть несколько ароматов в отливантиках. Впрочем, я не большой любитель иланга, для меня он тяжеловат. Но, поскольку знаю, какие ВЕЩИ делает этот бренд, попробовала бы. интересны ноты, которыми этот иланг обыгран.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх