Аромо-фильтр
87 071
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Yin and Ylang от Sonoma Scent Studio

Дом нишевой парфюмерии Sonoma Scent Studio выпустил очередной новый женский парфюм, который называется Yin and Ylang. Новый аромат посвящен теме единства и борьбы противоположностей, основным знаком парфюма является китайский символ “инь-ян”. Аромат Yin and Ylang был разработан в сотрудничестве с парфюмером Мишелин Камен (Michelyn Camen).

Согласно описанию бренда, спокойная и темная энергия “инь” описывается как медленная, мягкая, уступающая, пассивная, холодная и влажная. Ее связывают с водой и землей, с женственностью, ночным временем суток и Луной. Яктивную и мощную энергию “ян” ассоциируют с быстротой, твердостью,  мощью, сосредоточенностью. Ее характеризуют такими качествами и явлениями,  как горячая и сухая, с небом и солнцем, с агрессией и огнем, с мужественностью и дневным временем суток. По словам бренда, все вещи содержат в себе оба этих начала, весь мир существует благодаря этим противоположностям. Обе эти энергии сосуществуют рядом и перетекают друг в друга в зависимости от ситуации. В парфюме Yin and Ylang отображена связь и взаимодополнение этих двух основополагающих энергий. 

Аромат Yin and Ylang является сложным и многогранным, он составлен, в основном, из натуральных компонентов. Парфюм основан на цветочных аккордах иланг-иланга, вокруг которых строится остальная композиция. Дополняют светлые цветочные солнечные ноты иланг-иланга аккорды жасмина самбак, древесные ароматы, цветы туберозы, майсурское сандаловое дерево, натуральный дубовый мох, ваниль, листья пачули, сливочные акценты, мускус и амбра.

Парфюм Yin and Ylang уже представлен на сайте дома Sonoma Scent Studio. Аромат вышел в концентрации парфюмированой воды и имеет объемы флаконов 34 мл, 17 мл и 5 мл. Новинку можно будет приобрести в ближайшее время.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
27.03.2014 в 04:09
Ответить
- 0 +
Концепт хорош, несомненно. Привязывать некую философию к парфюмерии не многим брендам стройно удается, но Sonoma Scent Studio явно преуспели в этом.
Отзывы об
ароматах
Наверх