Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Yesterday Haze от Imaginary Authors

Американская парфюмерная компания Imaginary Authors выпустила очередной аромат-историю Yesterday Haze по новелле писательницы Lenora Blumberg, другое произведение которой уже использовалось ранее для создания оригинального парфюма Violet Disguise. Каждое новое ароматное создание «Мнимых авторов» - провокация в хорошем отношении, оно облагораживает внутренний мир того, кто носит эти запахи, побуждает к изменению внешнего антуража, зовет в неведомые дали. 

Вместе с парфюмером Josh Meyer и популярным в свое время автором Lenora Blumberg аромат унисекс Imaginary Authors Yesterday Haze повествует о драме, разыгравшейся в калифорнийской долине Сан-Хоакин. С каждой новой волной запахов разворачивается очередной сюжетный поворот. Жена фермера решается рассказать мужу о своем многолетнем романе с пилотом сельскохозяйственного планера, который выполнял и заказы обманутого супруга. Все, как обычно, в долине, все, как вчера – но откуда взялась эта зловещая дымка в такой спокойной и уютной атмосфере? 

Напряжение нарастает – тем более внушающее ужас, что действие разворачивается на фоне необычно красивого заката в дрожащем мареве. Еще накануне жизнь приносила удовольствие вместе с сладостью инжира, сливочными ирисками и фруктами, но счастливый сон закончился. Все так же слышны тона бобов тонка и грецкого ореха на фоне древесных нот, но они уже не радуют в накаленной атмосфере поднявшейся пыли. 

Аромат Imaginary Authors Yesterday Haze доступен в концентрации Eau de Parfum в флаконе-книге объемом 60 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
07.08.2014 в 19:49
- 0 +
Пирамидка впечатлила и заинтересовала, а вот сюжет, вкратце пересказанный - нет. Напоминает такие книжечки в мягких обложках, которые за 30 рэ в электричках продавали раньше.
Отзывы об
ароматах
Наверх