Аромо-фильтр
87 124
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новые ароматы

Слова знаменитой песни Мэрилин Монро звучат лейтмотивом изысканного парфюма от Versace: новый аромат Yellow Diamond Intense, как и бриллианты, лучший друг девушек. Принцы появляются и исчезают, но остаются знаки их любви в каратах. Об этом напоминает летний фланкер аромата Versace Yellow Diamond 2012 года: лучше желтый драгоценный кристалл в руках, чем мечта о несбыточном. Свет ограненного алмаза струится из характерной формы флакона с такой же знаковой пробкой.

Подчеркнуто роскошный аромат Versace Yellow Diamond Intense сияет летними освежающими нотами. Настойчивый цитрус проявляет сразу тонами лимона, бергамота и нероли, смягченный сладостью груши. Девичье сердце не обойдется без цветочного букета – невинности флердоранжа, нежности мимозы, роскоши фрезии и водяной лилии, подчеркнутых звучанием амбры, мускуса и гваякового дерева на коже. 

Золото солнечного лета, подчеркнутое синим фоном упаковки, выделяется сочно и ярко. Желтый бриллиант, возможно, не такой чистый, как собратья другого цвета, но более манящий, как символ беззаботной роскоши летней жизни, интенсивно дарящей увлечения и чувственность. Он всегда рядом в запахе, сохранившемся на коже.

Аромат Versace Yellow Diamond Intense доступен в концентрации Eau de Parfum, облаченной в флаконы объемом 30, 50 и 100 мл.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
04.07.2014 в 02:35
- 0 +
Да ну нафиг, зачем возрождать этот желтый бриллиант. Было бы чего путное, а так одно разочарование от него вышло - душный, мыльный и кошмарный. И в сотке еще продолжение выпустили. Бывали на моем пути ароматы, которым или их перевыпускам я давала второй шанс, но этот кошмар не из них явно.
Отзывы об
ароматах
Наверх