Форум Аромо-фильтр
69 404
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Yaz Cire Сandle и Merida by Arquiste Сandle от Cire Trudon

Французский бренд ароматов Cire Trudon выпустил в начале 2013 года две новых душистых свечи –  Yaz Cire Сandle в сотрудничестве с парижским дизайнером ювелирных украшений Yaz Bukey и Merida by Arquiste Сandle совместно с другим дизайнером Carlos Huber. Дом Cire Trudon является самым древним домом ароматов в мире, но он всегда находится в постоянном развитии и сегодня создает современные роскошные ароматы для дома и оригинальные душистые свечи.

Yaz Cire_candle.jpg

Yaz Cire Сandle – необычная по своему оформлению и звучанию душистая свеча, в которой традиционный аромат бренда переосмыслен в современных тенденциях и является дополнением к комплекту осенне-зимних аксессуаров, выполненных в стиле роковой женщины. По словам представителей дома – это не сладкий и не романтичный аромат, он обладает сильным и интенсивным звучанием, в котором сочетаются цветочные аккорды фиалки с акцентами кожи. Аромат олицетворяет собой соединение сдержанной шикарной эстетичности со слегка развязными оттенками.

Merida by Arquiste_candle.jpg

Merida by Arquiste Сandle – сложный, многослойный, роскошный экзотический аромат, в котором преобладают ноты дерева гуавы. Аромат свечи отражает романтические любовные настроения мягкой летней ночью. В аромате также присутствуют цветочные аккорды, акценты спелых фруктов, ноты красного дерева, ароматы зеленых листьев и древесной коры. Аромат посвящен мексиканской императрице Карлоте и ее поездке в город Мериду в 1865 году.

Обе свечи Yaz Cire Сandle и Merida by Arquiste Сandle уже можно найти в продаже в некоторых британских и американских интернет-магазинах.

Комментарии 3
Офелия
15.04.2013 в 22:04
Ответить
- 0 +
А мне как-то по композиции ближе кажется Merida by Arquiste Сandle, зеленые листья, дерево... Хоть укажите, какой страны город Мерида, а то гугл ломается. :)
Кибелла
15.04.2013 в 22:02
Ответить
- 1 +
Ой, да будет вам! У Yaz Cire Сandle вполне себе милый дизайн, лично мне напомнил эмблему Rolling Stones, ностальгия же по старым добрым временам, когда я еще носила косухи и курила сигареты за 6 рублей. :) А уж не говорю про сочетание аромата фиалки с кожей - это вообще фетиш, можно сказать!
Карма
15.04.2013 в 21:58
Ответить
- 0 +
Кого как, а меня от дизайна свечи Yaz Cire Сandle передернуло просто, пошлость такая ужасная! Ни за что бы у себя дома подобное не поставила!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх