Форум Аромо-фильтр
77 779
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Японский бренд Yohji Yamamoto создал 6 новых фланкеров своих классических ароматов

Как уже сообщалось ранее в конце прошлого года, японский дизайнер Yohji Yamamoto перевыпустил в начале 2013 года все 6 своих прежних ароматов. Состав парфюмерных композиций всех ароматов был изменен, создателем всех новых духов стал парфюмер Оливье Пеже (Olivier Pescheux) из компании Givaudan. По словам самого парфюмера, ему пришлось усердно поработать над ароматами, которые были созданы более 10 лет назад, чтобы придать им современный вид, но он остался доволен проделанной работой и получил положительные отзывы от изначальных создателей всех прежних ароматов.

Оливье Пеже также рассказал, что все ароматы начнут продаваться в Париже в марте этого года после показа модной коллекции одежды дома Yohji Yamamoto. После этого духи поступят в международную продажу – сначала на рынки Англии, Германии и России уже в апреле месяце.

Итак, представляем обновленные ароматы известного дизайнера:

Yohji Senses – светлый, освежающий, экзотический цветочно-фруктовый аромат, который состоит из нот нероли, лимона, груши, иланг-иланга, сандалового дерева и мускуса.

Yohji – мягкий, соблазнительный и загадочный парфюм. Аромат состоит из нот бергамота, жасмина, фрезии, сандалового дерева и мускуса.

Yohji Essential – энергичный цветочный аромат, который подчеркивает изысканность и чувственность. Парфюм состоит из нот розы, цветов липы, ромашки, гвоздики, мускуса и листьев пачули.

Yohji Yamamoto – парфюм является воплощением женственности, в котором отражается мягкость, сладость и восторг. Аромат состоит из плодов груши и черной смородины, которые дополняются богатыми теплыми древесными аккордами.

Yohji Homme – мужской аромат, который отличается сложным звучанием и входит в состав пряных парфюмов. Аромат подчеркивает дух путешественника, который живет внутри каждого мужчины. Парфюм состоит из нот кардамона, бергамота, кофе, рома, кедра и кожи.

Yohji Yamamoto Homme – бодрящий и динамичный мужской парфюм, который был вдохновлен миром приключений. Аромат состоит из нот бергамота, лимона, шалфея, кожи, кедра и сандалового дерева. Парфюм подчеркивает решительность и мощную мужскую энергию.

Комментарии 4
Евгения
16.10.2017 в 19:18
Ответить
- 0 +
Essential однозначно не тот. Стал резким, потерял утонченность...
А вот Sences понравился больше первой версии. В любом случае отлавливаю на % все в объеме 10 мл - чтоб были, мало ли :)
Mozart
16.03.2013 в 11:14
Ответить
- 0 +
По опыту всех предыдущих перерождений можно определенно сказать, что будет очередное фуфло. Никогда, никто и нигде хорошо и качественно не перевыпускал ароматы прошлого.
Индейка-Идейка
15.03.2013 в 18:17
- 0 +
Честно, побоюсь опозориться, но скажу, что не знакома с этим брендом. Но никогда же не поздно, а о нем столько восторженных отзывов! Yohji Yamamoto очень заинтересовал, так и захотелось его ощутить на себе. Надо будет обязательно восполнить этот пробел в моих ощущениях.
Tank_Girl
15.03.2013 в 18:16
- 0 +
Ничто так не радует меня, как перерождение старой парфюмерии, особенно Yohj. Аромат Yohji я обожала трепетно и нежно, но в последнее время, израсходовав заветный пузырек, встречала только фейки... :( Но скорее бы апрель! :) Во-первых, может, наконец-то стает снег, а во-вторых, эти чудесные ароматы появятся в России!!!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх