Аромо-фильтр
88 174
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

XIX March, White Fire, Gold Rose Oudh и Ecstasy от Tiziana Terenzi

Итальянский дом ароматов Tiziana Terenzi выпустил новую коллекцию душистых свечей под названием“Cubic Air Therapy”, в которую, на данный момент, вошли 4 новых свечи: XIX March, White Fire, Gold Rose Oudh и Ecstasy. Новая линия ароматных свечей посвящена завораживающей силе и таинственности огня. Каждая из душистых свечей отражает разные впечатления и эмоции, которые воплощает в себе огонь.

Каркас каждой свечи представляет собой твердую основу, которая совершенно не подвергается деформации во время всего горения свечи, и, после полного её догорания, квадратную емкость можно использовать в самых различных целях, например как вазу для цветов. Все свечи и их каркасы созданы из экологически чистых материалов и не причиняют вред ни людям, ни окружающей среде.

XIX March – название свечи олицетворяет собой ночь 19 марта, когда перед весенним равноденствием по традиции жгут костры, провожая зиму и встречая весну. Эта душистая свеча посвящена древним традициям встречи весны и олицетворяет собой встречу старого и нового времени года. Аромат принадлежит к семейству древесных парфюмов. Свеча открывается цитрусовыми нотами апельсина, свежей мятой и зелеными аккордами, которые переходят в сердечные аккорды цветов лаванды и жасмина, ароматов ладана, пряной корицы и гвоздики, завершаясь шлейфом из базовых нот кедра, сандалового дерева, ветивера, мускуса, амбретты, розмарина и мускатного ореха.

2_White Fire.jpg

White Fire – аромат посвящен белому снегу, который исчезает загадочно и таинственно в пламени костра. Аромат описывается как ясный и чистый, деликатный и нежный, а также простой и манящий, как смех ребенка, который играет посреди снежной поляны со снежками. Аромат начинается воздушными и легкими зелеными нотами, которые переходят в сердечные аккорды жасмина и других разнообразных утонченных цветочных акцентов, завершаясь базовыми нотами амбры, мягкого мускуса и деликатного сандалового дерева.

3_Gold Rose Oudh.jpg

Gold Rose Oudh – аромат отражает мистический огонь в песках пустыни, когда ясное ночное небо усыпано звездами и путники сидят у костра, закутавшись в плотную льняную ткань. Этот нежный пряный аромат отражает провокационную силу розы в сочетании с успокаивающим ароматом меда – этот союз происходит во власти огня, который пленяет с первого вдоха. Аромат начинается освежающими нотами бергамота, пихты, дымными аккордами и акцентами песка. Сердечные ноты включают в себя цветы розы, листья пачули и черный перец, создавая захватывающий пряный земельно-цветочный аромат. Базовые ноты состоят из ароматов дерева агар, амбры, мускуса, сандалового дерева и меда.

4_Ecstasy.jpg

Ecstasy – аромат символизирует прекрасный, священный огонь души, бесконечное путешествие в поисках идеала и подлинности. Это мистический аромат, который обладает собственным уникальным характером. В начальные ноты входят сосновые и еловые иглы, которые смешиваются с ароматом песка. Сердечные аккорды состоят из роскошных аккордов ладана и огненного аромата пачули, которые дополняются цветочными акцентами фиалки и розы. Богатый шлейф аромата включает в себя различные драгоценные породы дерева, бобы тонка, сандаловое дерево, ладан, амбру и ароматы свежей зелени.

Каждая свеча XIX March, White Fire, Gold Rose Oudh и Ecstasy весит 1 кг и может гореть непрерывно в течение 120 часов, все свечи имеют три фитиля и деревянную крышку. Коллекция душистых свечей “Cubic Air Therapy” уже доступна в некоторых интернет-магазинах.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
16.05.2013 в 11:41
- 0 +
Подобными свечами я могу разве что отдаленно полюбоваться. Как-то раз, начитавшись, решилась себе заказать (пардон, не помню, какую конкретно и даже какого бренда), но когда увидела стоимость... Честно, меня придушила жаба, огромная такая и зеленая. Потому что на эти деньги уж лучше я куплю себе какой-нибудь аромат из хотелок. :( Так моя любовь со свечами и не состоялась, в общем.

Отзывы об
ароматах

Наверх