Форум Аромо-фильтр
67 588
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

XIX March, Ecstasy, Gold Rose Oudh и White Fire от Tiziana Terenzi – четыре новых аромата от популярного нишевого итальянского парфюмерного дома

Tiziana Terenzi – это семейный итальянский нишевый парфюмерный дом, прежде всего специализирующийся на производстве свечей, и только потом парфюмерных композиций. Бренд был основан как Cereria Terenzi в 1968 году в городе Каттолика (Cattolica). В то время лаборатория дома занимала всего 16 квадратных метров, марка была построена на энтузиазме своего основателя, Эвелино Терензи (Evelino Terenzi), который благодаря инновациям смог продолжить семейную традицию: его отец, Гульельмо (Guglielmo), участвовал в создании религиозных восковых фигур и пасхальных свечей для церкви. 

Не без помощи своей жены, Луиджии Манчини (Luigia Mancini), он создал маленькую ремесленную лабораторию в одной из комнат их большого семейного дома. Именно это и стало первым кирпичиком в деле, ставшем более чем 40-летней историей, передающейся из поколения в поколение по наши дни. В настоящее время владельцами бренда являются дети Эвелино Терензи, Тициана (Tiziana) и Паоло (Paolo). Тициана Терензи (Tiziana Terenzi) выступает в роли главного дизайнера дома, а Паоло Терензи (Paolo Terenzi) является главным «носом» и президентом компании Tiziana Terenzi.

В конце 2012 года Tiziana Terenzi представляет нашему вниманию свою первую линию парфюмированных экстрактов, включающую в свой состав четыре новых аромата, получивших названия XIX March (XIX Марта), Ecstasy (Экстаз), Gold Rose Oudh (Золотая Роза и Уд) и White Fire (Белый Огонь). Вдохновением для всех четырех новинок послужил огонь, а также четыре различных впечатления от четырех различных путешествий.

«Гипнотические сила и красота огня всегда присутствуют в нашей жизни, соединяя нас с нашими эмоциями и всем творением при помощи своей огромной символической власти. Четыре новых аромата воплощают собой четыре этапа путешествия, поглощенного огнем. В огне каждая эмоция, каждая картина, каждый аромат словно оживают и существуют практически независимо от наших мыслей. Наши ароматы предают собой неукротимый дух наших эмоций. Создание этих парфюмированных эссенций прошло в бесконечных поисках, позволивших изобразить и в точности передать эмоции. Эти композиции воплощают в себе мощное фаустовское желание попробовать ухватиться за прекрасный момент, а также постоянное исследование «себя и не себя».

Парфюмы, обладающие «черной душой», Gold Rose Oudh и White Fire заключены во флаконы, декорированные кожаными элементами, в то время как обладатели «белой души», XIX March и Ecstasy, были украшены древесными декоративными элементами.

Gold Rose Oudh (Золотая Роза и Уд) – «эта композиция символизирует собой пожар в лагере, расположенном в пустыне. Этот аромат является отражением очарования и тайны ночной пустыни, наполненной чувственными пряными нотами».

Композиция начинает раскрываться нотами освежающего бергамота, смолистой пихты, горячих, тлеющих углей и теплого песка. Сердце парфюма представлено нотами роскошной, пышной розы, чувственного, сладострастного пачули и пряного черного перца. В состав базовых нот аромата вошли драгоценное удовое дерево, горячая амбра, богатое сандаловое дерево, мягкий мускус и сладкий, аппетитный мед.

2White Fire.jpg

White Fire (Белый Огонь) – «олицетворение сущности яркого огня, горящего на белом полотне снега. Этот парфюм отражает собой тишину снега и его ослепительную белизну, приукрашенную живым мерцающим огнем».

Аромат начинает раскрываться нотами сочных зеленых листьев, свежего льда и живительного кислорода. Сердце композиции представлено нотами воздушного китайского жасмина, изящного папоротника и горячей белой амбры. В состав базовых нот парфюма вошли богатое сандаловое дерево, горячая амбра и мягкий, бархатистый мускус.

Оба новых аромата: Gold Rose Oudh от Tiziana Terenzi и White Fire от Tiziana Terenzi заключены в широкие цилиндрические флаконы, выполненные из золотистого металла и увенчанные цилиндрическими черными пластиковыми крышками. Передняя часть каждого из флаконов декорирована тонкой полоской из черной кожи с названием новых композиций и именем дома Tiziana Terenzi. Флаконы с новинками помещены в элегантные черные футляры.

3Ecstasy.jpg

Ecstasy (Экстаз) – «этот аромат представляет собой мистическую композицию «наиболее интенсивного путешествия в недра священного огня» души в поисках полной аутентичности подвешенной тяжести абсолютной красоты».

Композиция начинает раскрываться нотами смолистой сосны, пахучей ели и каменной пудры. Сердце аромата представлено нотами дымного ладана, чувственного, сладострастного пачули, роскошной, пышной розы и бархатистой фиалки. В состав базовых нот парфюма вошли ноты богатого сандалового дерева, горячей амбры, душистого ладанника, медовых бобов тонка, лесных земель и древней древесины.

XIX March.jpg

XIX March (XIX Марта) – «этот парфюм почерпнул свое вдохновение из La Focarina di S. Giuseppe, происходящего в ночь на 18 марта, когда строится традиционный костер для сжигания веток и кустов, оставшихся с зимы, для празднования прихода весны. В этот день воздух вокруг наполнен интенсивными запахами: свежего и нового, но, тем не менее, древнего».

Парфюм начинает раскрываться нотами спелого и сочного апельсина, свежих зеленых листьев, освежающей мяты и зеленой крапивы. Сердце композиции представлено нотами душистой лаванды, сладковатой корицы, пряных почек гвоздики и воздушного жасмина. Базовые ноты аромата представлены богатым сандаловым деревом, чувственным кедровым деревом, смолистым ветивером, мягким, бархатистым мускусом, аппетитным мускатным орехом и душистым розмарином.

Оба новых аромата: XIX March от Tiziana Terenzi и Ecstasy от Tiziana Terenzi заключены в прямоугольные непрозрачные черные флаконы, увенчанные такими же крышками. Передняя часть каждого из флаконов с новинками декорирована тонкой деревянной табличкой с названием нового парфюма и именем бренда Tiziana Terenzi.

Все четыре новых композиции от Tiziana Terenzi: XIX March, Ecstasy, Gold Rose Oudh и White Fire будут представлены в концентрации парфюмированного экстракта в 100 мл флаконах. Новинки обещают появиться в продаже в самое ближайшее время.

Комментарии 1
Starr
02.10.2012 в 18:07
Ответить
- 0 +
С удовольствием бы попробовала все ароматы из этой серии. Ноты уж больно нетривиальны, привлекательны. Хотя и оформление мне тоже весьма понравилось :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх