Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

X Twist Tuberose и X Twist Baies Rose от Clive Christian

X Clive Christian 2.jpg


Даже один флакончик из линейки британского бренда Clive Christian в вашем парфюмерном гардеробе может послужить знаком причастности к кругу избранных, а дуэт новинок под названиями X Twist Tuberose и X Twist Baies Rose станет подлинным символом роскоши и богатства.

Причем, это не просто слова: эксклюзивная серия «X» занимает особое место в коллекции бренда, признанной одной из самых дорогих в мире. К чести марки, она держит высокую планку для своих композиций, и даже классический набор компонентов обладает уникальным звучанием с глубокой индивидуальностью.

Сладострастие, источаемое женским ароматом Clive Christian X Twist Tuberose (справа на фото), дарит его сердечный букет из белых цветов в пудровой дымке сочных тонов персика. И нет сил противиться волшебному искушению ноток туберозы и фрезии, залитыми солнечными оттенками мандарина. Явное обещание близкого удовольствия реализуется немедленно волнами древесно-гурманского бархатистого шлейфа с изысканно-соблазнительными аккордами ванили, кашемирового дерева и бобов тонка.

Буквально убийственный в больших количествах, розовый перец в малых дозах обладает свойствами сильного афродизиака. Это его необыкновенное свойство искусно обыгрывается в мужском древесно-пряном аромате Clive Christian X Twist Baies Rose (слева на фото). Обжигающие чувства огненные капельки имбиря, белого и розового перца падают на кожу с завораживающим ритмом, заставляя пульс биться в такт с ним. Контрастно освежающие, по-мужски элегантные и сдержанные, финальные аккорды ветивера и кедра выравнивают баланс композиции, придавая ей значительность и романтичную глубину. 

Ароматы Clive Christian X Twist Tuberose и Clive Christian X Twist Baies Rose в концентрации парфюмированной воды доступны в изысканных «венценосных» флакончиках объемом 50 мл каждый.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
07.06.2017 в 21:10
Ответить
- 0 +
Очень приятный, изысканный букет, судя по описанию. С удовольствием бы попробовала эту парфюмерную новинку.

Отзывы об
ароматах

Наверх