Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Wycon: The Secret Potion - новая коллекция парфюмерии

The Secret Potion .jpg


Итальянский косметический бренд Wycon заявил о себе в 2009 году интересной концепцией: все женщины красивы, а несовершенство внешности вносит в их облик акценты индивидуальности и пикантности. Вторым главным положением было то, что косметика – не маска, за которой скрывается душа женщины, а лишь средство подчеркнуть ее привлекательность. Завоевав расположение прекрасных дам из разных стран, компания сделала следующий шаг. К зимнему сезону 2016-17 она запустила чудесную парфюмерную коллекцию The Secret Potion из девяти ароматов. С первыми четырьмя под названиями Bois d'Amour, The Secret Potion of Attraction, The Secret Potion of Eternity и The Secret Potion of Glory мы познакомим вас сегодня.
    
Волшебное зелье, как называют свои творения парфюмеры компании, помогает вдохнуть жизнь в чувства, замороженные зимней непогодой. И напоминают о приближении праздников, для которых нежные духи могут послужить в качестве прекрасных подарков. Кто получит этот дар – мама или лучшая подруга? А, может, просто побаловать себя и выбрать среди девяти композиций ту, что больше всего придется по душе.





Bois dAmour box.jpg  


  Всего парочка капелек аромата Wycon Bois d'Amour приблизит к исполнению заветных желаний. В это можно верить или нет, но обворожительный, свежий и соблазнительный, чуть сладковатый аромат излучает любовные флюиды и привлекает внимание тех, кто настроен на волну взаимности. Чистые зеленые оттенки кипариса окутаны чуть дымными, с хвойными акцентами, древесными тонами можжевельника. Этот освежающий союз подобен ласковому прикосновению дружеской руки, которое неожиданно пронзает электрическим разрядом все существо. Нотки пачули соблазняют обещанием райского наслаждения, отдавая чувства на волю бальзамических волн ладана. Уютная нежность финальных аккордов в успокаивающей комбинации ноток меда, мускуса, ванили и амбры так хороша, что хочется зажмуриться от удовольствия. 


Attraction box.jpg



 
Женская привлекательность облекается в нотки композиции Wycon The Secret Potion of Attraction. Внешняя красота значит немало, но она проигрывает, если не светится изнутри душевным теплом и не отмечена яркой индивидуальностью. Игристое и переливчатое, освежающее вступление ноток грейпфрута и мандарина с ледяными акцентами мяты привлекает мимолетное внимание, подобно выставлению оценки – да, высший класс! Случайный взгляд задерживается чуть больше, на какие-то секунды, и тут дремлющие чувства опаляются острыми искорками специй и захватываются в плен уютными тонами корицы. Нечто большее, чем восхищение красотой, поднимается из глубины сердца: неодолимое влечение аккордов пачули и кожи на пушистой подложке амбры притягивает и заключает в сильные объятия любовной лихорадки.


Eternity box.jpg


 
Каждой женщине, вне зависимости от степени ее уверенности в себе, время от времени требуется подтверждение своей привлекательности от окружающих. И, если мужчины не торопятся выражать свой восторг, на помощь придет композиция Wycon The Secret Potion of Eternity. Нежный и чувственный фруктово-цветочный аромат с гурманскими акцентами естественно и непринужденно проходит по чувствам, словно пробегая по нервным окончаниям мягкими подушечками кошачьих лапок. В глянце цитрусов отражаются свежие оттенки черной смородины, а в глубине проступают очаровательные шелковисто-пряные тона жасмина. Эмоциональный фон, подстегнутый пикантностью экзотических ноток орхидеи, медленно наполняется теплыми древесными акцентами, словно заигрывая, ненадолго отпуская, и вновь притягивая к себе соблазнительными лесными оттенками пачули, сливочной мягкостью сандала и дымными, древесно-зелеными нюансами ветивера. Кокетливые золотистые оттенки ванили и позитивные, поднимающие настроении, тона темного шоколада придают аромату особую выразительность, подчеркнутую переливчатым «фантиком» амбры. 


Glory box.jpg



  Обольщение в традициях Востока воплощает цветочный аромат Wycon The Secret Potion of Glory. Утонченность и изысканность роскошного букета из ноток жасмина, ириса и туберозы – явная попытка воздействия на глубину и силу чувств. Причем, надо заметить, весьма удачная, поскольку способна моментально вскружить голову самым толстокожим оппонентам. Терпкие, искристые тона бергамота оседают на цветочных головках золотистыми капельками, подчеркивая богатство их оттенков – от легких и светлых, шелковистых и нежных, до темных и насыщенных. Контрасты сердца композиции красиво выделяются в древесном шлейфе, подбитом мягкой и уютно-теплой сеточкой ванили.
 
Ароматы линейки Wycon The Secret Potion в концентрации парфюмированной воды доступны в флаконах объемом 100 мл каждый.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх