Аромо-фильтр
89 928
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Wycon: The Secret Potion – продолжение обзора коллекции

The Secret Potion 5.jpg


Девять ароматов коллекции The Secret Potion, выпущенной косметической компанией Wycon в благодатной Италии, согревают душу и не дают замерзнуть чувствам в холодные зимние ночи. Подобно волшебному зелью, они не просто рождают чудесные фантазии, а помогают справиться с обстоятельствами и достичь исполнения заветных желаний. Счастье, любовь, страсть, обольщение и чувственность – секретное женское оружие, из которого каждая милая дама выберет свое в виде ароматов под названиями The Secret Potion of Happiness, The Secret Potion of Love, The Secret Potion of Passion, The Secret Potion of Seduction и The Secret Potion of Sensuality.



The Secret Potion of Happiness.jpg



В чем секрет счастья? Трудно дать однозначный ответ, но парфюмером он видится в нотках цветочно-фруктовой гурманской композиции Wycon The Secret Potion of Happiness. В чем-то они правы – получение от жизни удовольствия хорошо вписывается в концепцию свободы, радости и счастья. Живые, игристые нотки черной смородины вносят освежающую струю в размеренный ритм будней, а сладкие и сочные тона груши наводят на мысль о наслаждении. И оно не заставляет себя ждать, возбуждая чувства волнующими шелковисто-пряными оттенками жасмина и глубокими, насыщенными бархатисто-пудровыми акцентами ириса. Элегантный цветочный букет изысканно подчеркивает женственность обладательницы аромата, а теплая гурманская база создает позитивный фон аккордами бобов тонка, шоколада и ванили. 



The Secret Potion of Love.jpg



Главным чувством, на котором держатся человеческие отношения и, по большому счету, весь мир, можно назвать любовь. Нежность, страсть, эмоции и безудержное влечение сплетаются в мягкую, но прочную ткань любви. Она может быть обжигающей нотками специй, как в аромате Wycon The Secret Potion of Love, но сладостной и прекрасной. Цветочные нотки кружат голову, ложатся бархатистыми лепестками около утренней чашечки кофе после ночи, в которую даны все доказательства силы и чистоты чувств. Свежие хвойные оттенки, пронизанные солнечными бликами ванили, создают невероятно похожую на атмосферу соснового бора ауру – это любовь принимает вас в свои объятия, отгоняя неприятности и враждебное влияние внешнего мира.



The Secret Potion of Passion.jpg



Активным женщинам, страстным и с сильным характером идеально подойдет аромат Wycon The Secret Potion of Passion. Резкое, бодрящее вступление акцентов зеленого мандарина смягчается обволакивающими акватическими нотками, которые, словно теплые дождевые струйки, смывают напускное равнодушие и обнажают трепетность чувственной натуры. Нежность, эмоциональность и желание быть любимой сплетаются воедино в светящемся облачке ванили. Мягкий отсвет страсти ложится на сливочные, обволакивающие аккорды сандала на фоне завораживающе переливчатых оттенках амбры.



The Secret Potion of Seduction.jpg

 


Игривый шипровый аромат Wycon The Secret Potion of Seduction соблазняет контрастными оттенками обольстительных цветов и острых специй. Трудно удержаться и не ответить взаимностью, когда чувства щекочут шаловливые нотки розового перца и лайма. Захватывающе острое вступление незаметно сменяется чувственной красотой цветов, благоухание которых ложится многоуровневыми слоями на кожу. Сквозь светлые, глянцевые, чуть пряные волны жасмина просвечивает темная пудровая насыщенность изысканных тонов ириса. Влечение усиливается базовыми древесными аккордами, звучание которых близко к афродизиакам, из ноток пачули и ветивера, заключенных в ажурную скань янтарной амбры.  



The Secret Potion of Sensuality.jpg

 


Всю глубину чувственности невозможно выразить словами, зато ощущения, которые рождает сложное переплетение фруктово-цветочных ноток композиции Wycon The Secret Potion of Sensuality, создают красочную и увлекательную картину. Свежие и игривые, раздражающе аппетитные, начальные нотки бергамота, мандарина, дыни и кокоса естественно и непринужденно накладываются на такие же вкусные сердечные оттенки, подкрепленные восхитительным благоуханием цветов. Бархатистые тона абрикоса, персика и сочной сливы, словно иллюстрация к чувственности, окружают шелковисто-пряные нюансы жасмина и орхидеи. Удовольствие от такого «натюрморта» длится, кажется, бесконечно, усиленное финальными аккордами пачули, янтарной амбры и шоколада.


Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail