Woodissime от Thierry Mugler
Форум Аромо-фильтр
85 955
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Woodissime от Thierry Mugler

Эксклюзивная коллекция роскошных ароматов “Les Exceptions” модной марки Thierry Mugler пополнилась новым унисекс парфюмом под названием Woodissime. Представленная композиция от кутюр приносит с собой новое измерение в направление создания древесных ароматов, исследуя эту категорию с инновационной и неординарной точки зрения. Новый парфюм содержит в себе необычное сочетание компонентов, которое придает аромату экстравагантности.

Духи Thierry Mugler Woodissime основаны на сочетании древесных нот: смолисто-камфорного запаха кедра, ароматического восточного древесно-пряного аккорда пачули, насыщенных акцентах ветивера с легким ореолом зелени, объемных древесно-сливочных граней сандалового дерева и глубокого, сильного аромата уда. Насыщенная и многогранная древесная база дополняется неожиданными фруктовыми нотами, запах которых усиливается цветами османтуса. В результате получается богатый и разносторонний, теплый древесно-фруктовый аромат с легким освежающим эффектом.

В парфюме Woodissime вокруг насыщенных древесных ароматов и умеренных фруктовых нот создается ореол из нескольких легких акцентов: ароматов душистых пачули и удовых граней, бальзамических аккордов и мягких запахов почвы. Флакон духов выполнен в стиле ар-деко и подчеркивает современную элегантность бренда Thierry Mugler.

В составе композиции Woodissime объявлены фруктовые ноты, кедр, османтус, листья  пачули, сандаловое дерево, ветивер и уд.

Аромат Woodissime можно найти на британском сайте компании Thierry Mugler. Духи выпущены с концентрацией Edp в перезаправляемом флаконе объемом 80 мл.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх