Аромо-фильтр
87 710
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Чудные мгновения жизни в ароматах Lake, Le Oud Royal и Red Life от Emmanuel Levain

Emmanuel Levain 3 fl.jpg


Имя швейцарца Эммануэля Левена стало известно в начале 21 века, благодаря деликатным и уютным ароматам свечей для дома. Создание именной марки Emmanuel Levain с линейкой личных ароматов – логичное закрепление успеха. Три новинки под названиями Lake, Le Oud Royal и Red Life, как и другие издания коллекции, «порождают интимную гармонию между окружающей средой и личностью» - из релиза бренда.

Композиция Emmanuel Levain Lake – это свежие, яркие и волнующие тона фруктов и пряностей, рисующие картинку беззаботного отдыха на природе. Название аромата говорит само за себя, а ноты лимона, апельсина, имбиря, арбуза и мускуса наполняют статический образ живыми красками и динамичностью. 

Экзотические оттенки придают композиции Emmanuel Levain Le Oud Royal романтическую окраску. Волнующая воображение таинственная душа Востока облекается в ноты уда, орхидеи, кедра и сандала.

Переливчатый аромат Emmanuel Levain Red Life играет легкими контрастами, переходя от воздушной свежести к бархатисто-теплой чувственной глубине. Позитивный настрой аромата, радость и красочное разнообразие жизни воплощают ноты гвоздики, амбры, кардамона и древесины.


Бренды: Emmanuel Levain
Ароматы: Red Life
Le Oud Royal Lake
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх