Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

В коллекции Les Exceptions MUGLER пополнение — аромат Wonder Bouquet

Thierry Mugler_Wonder Bouquet_poster.jpg

Дом моды Thierry Mugler в рамках парфюмерной линейки «Les Exceptions» выпустил новый унисекс-аромат под названием Wonder Bouquet, который стал девятым в коллекции. Новинка представляет собой неожиданный для марки аромат, построенный на нежном аккорде белых цветов в сочетании со сладкой французской выпечкой.

«Поверх классической цветочной структуры располагаются нестандартные ноты выпечки – это неожиданно. И ещё большей неожиданностью становится бриошь с его тёплыми хлебными акцентами, что является очень важным для этого аромата» – создатель композиции парфюмер Жан-Кристоф Эро.

Сладкий цветочный аромат Thierry Mugler Wonder Bouquet демонстрирует новый взгляд на запах цветочного букета. Согласно описанию бренда, в новой композиции, где интенсивный аромат флёрдоранжа соединяется с чувственными и пьянящими цветочно-мускусными нотами жасмина самбак, акцент с белоцветочного аккорда немного смещён в сторону нот медового воска и сладкого французского хлеба бриошь. В результате чего в композиции появляется дополнительный акцент поджаренных орехов, создаваемый запахом нежной выпечки. Ноты ландыша и листьев шисо обеспечивают аромату лёгкую свежесть.

Thierry Mugler_Wonder Bouquet.jpg

Старт: цветы апельсина, ландыш, жасмин самбак, шисо;
Сердце: бриошь;
База: пчелиный воск.

В настоящее время парфюмерная вода Wonder Bouquet доступна на территории Великобритании в универмаге Harrods и в магазинах бренда Thierry Mugler. Аромат вышел в объёме 80 мл.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 2
06.12.2017 в 23:55
Ответить
- 0 +
Вот его-то нам как раз и не хватало! Супер-супер! Хлебушек он всегда уместен))
04.09.2017 в 15:39
Ответить
- 0 +
Вообще тема выпечки у Mugler уже была в аромате Miroir des Envies. Жасмин с хрустящим тостом и запахом раскаленного утюга :) Хороший аромат, но несколько меркнет на фоне молочного хлебушка Jeux de Peau Serge Lutens.

Отзывы об
ароматах

Наверх