Форум Аромо-фильтр
71 540
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Woman – новый женский аромат от Donna Karan

Американский модный бренд Donna Karan, впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 1992 году со своей женской композицией Donna Karan (Донна Каран), готовится представить нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший весьма простое название Woman (Женщина). Новый парфюм, который обещает появиться в продаже уже в августе этого года, несет в себе позитивный сигнал от дизайнера, направленный в сторону всех женщин мира и заставляющий их чувствовать себя прекрасно, несмотря на то, что происходит вокруг.

Donna Karan Woman1.jpg

Согласно заявлению самого дизайнера, новый аромат является «настолько сложным, насколько сложна женщина, которая будет носить его на себе». Новинка была разработана в сотрудничестве с парфюмером Энни Флипо (Anne Flipo) и компаниями Estée Lauder Cos. Inc. и International Flavors & Fragrances. Новая композиция была построена на основе нот чувственного сандалового дерева и освежающего гаитянского ветивера, которые органично сочетаются с другими парфюмерными аккордами аромата, в число которых также вошел воздушный апельсиновый цвет.

Дизайн флакона композиции Woman перекликается со стилем флакона парфюма Cashmere Mist (Кашемировая Дымка), выпущенного в 1994 году и созданного покойным мужем Донны Каран (Donna Karan), Стефаном Вайсом (Stephan Weiss). Автором флакона новинки стал архитектор Заха Хадид (Zaha Hadid).

Donna Karan Woman models.jpg

В роли фотографа рекламной компании нового парфюма выступили знаменитые Инес ван Ламсвеерд (Inez van Lamsweerde) и Вайнудх Матадин (Vinoodh Matadin). На рекламном фото парфюма изображены три известные модели: американка Кристи Терлингтон (Christy Turlington), чешка Каролина Куркова (Karolina Kurkvova) и эфиопка Лия Кебеде (Liya Kebede).

Новый аромат Woman от Donna Karan будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 50 и 100 мл флаконах. Помимо этого новинка также будет доступна в формате сопутствующих продуктов для ухода за кожей и телом: увлажняющего лосьона для тела и очищающего лосьона для тела.

Комментарии 3
Lucky
07.07.2012 в 11:30
Ответить
- 0 +
ну хоть что-то приятное глазу выпустили в кои то веки. Спасибо, что не очередное "яблочко наливное" :) Только из за флакона покупать я не стану, однозначно. Вот если сам аромат будет достойным, тогда да. Но меня терзают смутные сомнения....
Lizerginka
07.07.2012 в 11:24
Ответить
- 0 +
Да уж, купила бы только ради флакона. И то миллилитров 50. Представляю, какой огроменный этот флакон будет в расфасовке по 100. Но внимание привлекает, несомненно. Также мне импонируют ноты, заявленные в композиции (надеюсь, перед выпуском дадут более полную пирамидку).
Елена
07.07.2012 в 11:21
Ответить
- 0 +
Интересная абстракция у флакончика.. напомнил чем-то эдакий фтуристический кастет :) Пока что нот мало указано, чтобы понять, что будет за парфюм, но как мне подсказывает интуиция - компотным он точно не будет.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх