Аромо-фильтр
86 914
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Woman 2014 от Christina Aguilera

Парфюмерия Christina Aguilera предназначена исключительно для женщин и подчеркнуто чувственна и оптимистична. В сентябре текущего года в продаже появится новый аромат певицы Woman 2014, фланкер дебютного парфюма Кристины. Новинка облачена в флакон такой же формы, что и у оригинала, разнится только оформление: вместо напоминающей боди сетчатого узора фигурное стекло украшено цветочным переплетением. 

Аромат Christina Aguilera Woman 2014 заставляет поверить женщину, которая носит его, в свою привлекательность, делает ее уверенной в своих силах и обаянии. Этот парфюм может стать штрихом, выделяющим его обладательницу в толпе, по которому ее найдет и запомнит тот самый единственный, кто ей предназначен. Запах гармонично ложится на кожу, создавая притягательную ауру женственности. 

Аккорды бергамота и розового перца в открытии аромата напоминают праздничный фейерверк, и уже одним своим звучанием поднимают настроение. Личи и сочная груша создают мягкое, манящее обрамление. Цветочное сердце из магнолии, розы и листа фиалки с истекающими медом сотами могло бы показаться чрезмерно слащавым, если бы не было исключительно красивой базы из драгоценного сандалового дерева, легкого налета бобов тонка и золотистой амбры. 

Новая композиция Christina Aguilera Woman 2014 доступна в концентрации Eau De Parfum в изящных флаконах различного объема – по 30,50 и 75 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
18.08.2014 в 22:19
Ответить
- 0 +
Чет поклинило всех на грушу и личи, деваться некуда. Тренд, что ли, пришел, и теперь как с удом во все пропихательные будет?
Отзывы об
ароматах
Наверх