Аромо-фильтр
89 927
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

With Love от Paris Hilton

Пэрис Хилтон родилась с золотой ложкой во рту и могла бы так и остаться в статусе светской львицы, если бы вместе с миллионами своего дедушки не получила в наследство и его гены. Красота – тоже неплохой капитал, если ею распорядиться с умом. Бренд Paris Hilton приобрел известность благодаря упорству и коммерческой жилке своей основательницы, а парфюмерная линия пополнилась уже семнадцатым ароматом, названным просто - With Love

С любовью к своим поклонникам и ко всему миру – такому красочному и многообразному – Пэрис делится своей энергией со всеми. Аромат Paris Hilton With Love, через своего посредника – парфюмера Harry Fremont – стал своеобразным признанием в привязанности к Парижу, городу романтизма и любви. Концепция нового парфюма для женщин складывалась из реальных запахов, присущих различным местам французской столицы, которые впоследствии переводились на язык парфюмерии. Результатом работы стала цветочно-фруктовая гармоничная композиция, выстроенная на удивление последовательно. 

Богатой и успешной красавице не кичится своим привилегированным положением. Напротив, она приглашает всех в свой мир с помощью оригинального, яркого аромата. Это так вкусно – свежесть зеленого яблока с привкусом киви подчеркнута искрами бергамота, а цветы в сердце волнительно обещают нечто прекрасное. Аккорды дикого жасмина, орхидеи и ландыша постепенно затихают на древесно-мускусном основании: парки предместий Парижа облагораживают атмосферу лесными запахами. В рекламных постерах аромат Paris Hilton With Love представляет сама хозяйка бренда.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail