Форум Аромо-фильтр
85 497
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Wit от Parfums DelRae

Нишевая линия американской парфюмерии Parfums DelRae выпустила новый женский аромат под названием Wit. Это первый новый парфюм бренда, созданный с 2010 года. Новый аромат Wit посвящен редко используемому растению в парфюмерии – аромату розовых цветов кустарника волчьих ягод (daphne cneorum) – одной из разновидности ядовитого растения тимьяновой группы, родиной которого является горная местность центральной части Европы. Бутоны мелких цветов daphne cneorum похожи на цветы сирени, они распускаются на ветке небольшими группами и образуют несколько небольших душистых гирлянд. Цветет daphne cneorum в самом начале весны и обладает красивым, своеобразным ароматом.

Владелица бренда DelRae Roth рассказала о том, как создавался новый парфюм Wit: “Я всегда люблю ходить на прогулки, независимо от того, где я нахожусь в настоящий момент. Мне нравится путешествовать и посещать разные места. И вот, на одной из прогулок несколько лет назад, я открыла для себя великолепный, соблазнительно свежий запах цветов daphne cneorum. Это было в конце февраля, и я была ошеломлена этими маленькими цветами с интенсивным ароматом, который меня буквально пленил. Кустарник daphne cneorum цветет в начале весны одним из первых. Его вкусный аромат, который сочетает в себе лимонные аккорды с нотами цветов нероли, создает удивительное впечатление в холодные, серые зимние дни. Аромат этих цветов очень яркий и энергичный, и я поняла в какой-то момент, что хочу посвятить духи в честь этих прекрасных цветов, которые являются символами весны, любви и счастья.”

Аромат Wit был разработан парфюмером Яном Васнье (Yann Vasnier). Парфюмерная композиция включает в себя следующие основные компоненты:

Начальные ноты: зеленый мандарин, лимон, ангелика, лавровый лист;

Средние ноты: цветок daphne cneorum, нарцисс, жасмин, мимоза, иланг-иланг;

Базовые ноты: бархатный мускус, амбра, ваниль.

 

Парфюм Wit  уже можно приобрести на сайте бренда Parfums DelRae. Аромат имеет концентрацию парфюмированой воды и объем флакона 50 мл.

Комментарии 1
Серна
16.03.2014 в 14:48
- 0 +
А было бы интересно попробовать такой аромат, уж больно владелица бренда эмоционально и соблазнительно описывает аромат цветочков волчьих ягод. Да и пирамидка у аромата сама по себе небезынтересная. Пойду загляну на их сайт, что ли, приценюсь.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх